したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ザ・雑談】☆Part4☆

356無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/08/25(水) 18:13:05 ID:4O22g1Rw
それより、旅人さん警察はきちんと捜査してくれてるの?
自分わかってるの?そういうことすればするほど警察はまともに取り合ってくれないよ。と言うより、内容自体終わりまくってるよ(笑)。
こんな内容では警察は絶対動いてくれへんわ(笑)。
まだわからん?発信源開示をした時点であんたも悪い。消しなさい。と言われてないかな。絶対言われているはずやで。言われてないというのは絶対おかしいわ。もしかして、そのログ開示は偽者が捕まらないことへの八つ当たり?警察に相手にされていないからこんな嫌がらせをするわけやな。俺にも八つ当たりしないでくれるかな。非常に迷惑やから。
発信源開示やめてくれるかな。関係ない俺にまで巻き込まないでくれや。俺は何も荒らしてないやろ。罪もない人に嫌がらせするつもり?

俺が偽者と同一人物だと言うのなら誰もが納得できる証拠出してや。
そんな証拠は何一つないやろ。もしかして、自作自演じゃないの?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板