レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ザ・雑談】☆Part4☆
-
だから、俺じゃないと言ってるやろ。けど、もし偽者がつかまって逮捕された場合は旅人さんも100%罰せられることになる。
これは本当の話。脅しじゃないよ。事実だから。旅人さんも無地で済むと思ってたら大間違いやで。絶対無事ではすまないから。
他の人も調子に乗って旅人さんをあおらないほうがいいよ。
偽者と共に損害食らうからな。両方とも罰せられた場合、罰金刑になると思う。罰金は国に納めるものやけどな。一度罰金刑が課されたら、
一生犯歴に残るよ。裁判所は事なかれ主義だから裁判になれば、両方とも罰せられるのは確実。アンチの奴ら、警察のケンカの対応知らないから無責任な発言言えるだけ。警察はケンカは両成敗で対応するから。
でも、警察はまともに取り合ってくれないおかげで旅人さんも偽者も
何事もなく無地で済むわ。俺の言い分がウソだと思うなら弁護士に相談したらどう?俺の言い分が本当だと裏づけ取れるから。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板