したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ザ・雑談】☆Part4☆

405無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/09/01(水) 21:16:54 ID:4O22g1Rw
ありすさんよ、俺みたいな奴は大勢いるはずや。君が知らないだけの話なのと、
俺みたいな奴の大勢が2ちゃんねるの実態を知らないだけの話や。
菊地やアイマイミーの悪質なウソの書き込み見たら普通、絶対激怒するやろ。
君がおかしいんや。自分の身内同然の教団の悪口言われて黙ってるほうがおかしいんや。
キリスト教徒だってイエス・キリストを侮辱する内容の映画放映したら
あちこちで暴動起きたやろ。
これが本当の姿やねん。俺は暴動まではやらんけどな。日蓮宗はもっと過激やろな。俺よりもな。
菊地やアイマイミーがもし、日蓮正宗を悪質な誹謗中傷したら、この2人は殴り殺されるか、集団リンチに遭うやろ。
菊地は個人情報教えてるから、もし悪質な中傷を幸福の科学と同じようにやれば、家まで日蓮正宗の信者が集団で押しかけて即効ボコボコにされるわな。
俺は家までは押しかけんけどな。俺はまだ穏健派やで。これでもな。本当の過激派はテロ行為をするからな。
俺はテロまで考えてないがな。これはさすがにあかんから。キリスト教でもイスラム教でも俺より過激な奴はいるからな。
勘違いしてたらあかんで。ありすさんよ。これでもまだ、手ぬるいほうやで。順法意識あるからな。俺は。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板