レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ザ・雑談】☆Part4☆
-
>>379
とりあえず本物ならトリップつけようや。何かまずいことでもないだろう。
本物と偽物をわからないままにしようとするのはおかしいよ。
トリは2ちゃんでも同じので通るはすだ。
あと、旅人氏はここ管理人じゃない。荒らしサカザキが向こうからこっちへ暴れているだけだ。
死にサイトだが撲滅したらばよりも先輩サイトなので彼がココを知ってるだけだ。
現在、副管理人は管理サイトには入れない。
>IPだけでは怒ってるわけじゃないやろ。旅人が偽者の発信源を公開したから怒ったんや。
で 「殺す!」「メッタ刺し」 ていうて殺人予告か。 IP晒してばれるものって何県ぐらいだろうに。
個人情報がばれるとおもったか?
警察が動かないというが旅人氏の個人特定ができないまでもサカザキを名乗る者はは旅人氏だけでなく、
舞、聖杯と剣、菊地も許せんというているから個人特定ができると言われる人の身が危険と判断し片手間にでも捜査をはじめとるかもしれんよ。
サカザキと同じエリアのアクセスはここ以外も含めて何年も前からあるみたいだからな。
アンチにとってはKK関係者を裁判に引きずりだすだけでも肉をきらせて肉を断つぐらいには思っているかもだよ。
>図星で俺が気に食わないからアク禁にしたんやろ(笑)。
あんだけアラされたらアク禁にするだろうふつう。
捜査に入らないと本物と偽物の区別は厳密にはつかないんだからな。
ま、新たな荒らしがない限りは規制はそのままにしておくので本物サカザキは家からゆっくり書き込んでよいぞ。
信者やったら仏弟子としての態度をとれ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板