したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

319エートス:2005/09/06(火) 22:59:20 ID:suP97Cso
>>312
初代氏
>>私の勘違いがある?
>こういうことです。
>この時点で、「マグガリス」は実在しないことを明かし、「シンフォー」を名乗った霊人も「天台」と縁のない「別の」霊人としたということです。

説明ありがとうございます。お礼が遅くなってしまった。お陰でよくわかりました。
というより、それにしても、正確にこの現状を理解しろ、という方が無理難題に感じるほどの、訂正に継ぐ訂正、変更に思えてきた。

天台さんの挙動(素性?)にこだわっているのは、kk二代目総裁予定というですが、それとやはり関係あるのですかネ。もしかして天台さんって大川総裁の身内のなかに・・?

>>318
>このお二方さんは、アッサリ、サッパリとB2で構わないと言ってのけているわけ。

そーですネ。
まー、推測、私見の自由発表、自由討論ということでよろしいのかもしれませんが。
青氏の見解の方は、その先がもっと広がっていく議論のようにも感じますネ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板