したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ID再考 & 科学と疑似科学とを判別する

987Ken:2024/07/05(金) 07:52:30 ID:S3LmXsMs
こちらの件数が尽きる前に、これを決めてしまいましょう。

>私はどちらでも良いのでKenさんがお好みの方で良いですよ。

管理者権限のある掲示板がよいと思います。問題は、私たちのどちらが管理者になるかです。

こちらのスレッドでは、私は、第三者の投稿は無視しました。私が新しいスレッドの管理者になれば、第三者の投稿は削除します。それでよいなら私が管理者になりましょう。

だが、あなたは時折、第三者の投稿に言及し、ご自身の投稿と見なしてよいと言われますよね。それなら、あなたが管理者になって、削除するかしないかを、投稿ごとに決めるという選択肢もあります。

もし、あなたが削除の権限をもつのなら、私の条件は、このスレッドを立ち上げたときと同じです。残すのは、ご自身が責任をもてる発言だけにしてください。不要な投稿を削除する権限をもつのだから、スレッドには3種類の投稿しか残らないことになります。

1.私の投稿
2.あなたの投稿
3.丸ごとあなたの発言と見なせる第三者の投稿

3は、簡単にいえば、投稿者名に「とりあえず」と入っていても、おかしくない投稿です。

もし、投稿丸ごとではなく、その一部のみを自分の考えと見なすのなら、その部分をあなたの投稿に貼り付けるか、ご自身の言葉で言い直し、元の投稿は削除してください。

そうなると、新しいスレッドでは、私の投稿以外は、すべての文章に、あなたが説明責任を持つことになります。それでよいなら、管理者になってください。

そんなことはごめんで、最初に私が述べた条件でよいのなら、私が管理者になりましょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板