したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

115ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nqfw4Iqd6Y:2013/02/07(木) 16:51:32
(/おおっと、名前違う。>>114は私です、申し訳ありませんorzご迷惑おかけします></そして連レス失礼致します)

>>79(テッテレ王子)
いや、ンなこと聞いてんじゃねェっつの。こんな寒い中散歩とか何してんだ、風邪引くぜ?…―お前のこと探してたんだよ、(明らかに安堵した様子の相手にひらり、と手を流して。相手から返ってきた言葉は斜め上どころではない的外れなもので、呆れたように笑いながら言葉を返し。そうして先程の言葉を言い直しては乱雑に自身の髪をくしゃりとさせて。相手からの問いには口許がひくり、と引き攣るもその上に嫌味な笑みを乗せては相手の額を軽く指ではじいてみせ。肩を態とらしく竦めながらも言葉を続けては、弾いたその手で相手の頭を軽くぽんぽん、と撫でてそのまま髪を梳くように指を滑らせてから手を離す。何だかんだと思うことは有るものの、相手の変わらぬ姿を眺めることが出来てほっとした、というのが大半だ。目の前に居る相手が、餓死や凍死した姿であっては堪ったものではない。そんなつまらない姿になるのであれば他でやって欲しい。そんなことを思いながら、相手の方につもっている雪を手で払い)

(/久々の絡みでもう頬が緩みっぱなしでs(( /これ位可愛いものですよー許容範囲です+)

>>81(リキッド)
生憎、俺は泳げねぇからなァ。海に連れていきたきゃ船持って来いよ。…ま、宝集めんのが本職だったのには違いねぇけど。(相手の言葉を聞きながらも、騙されやすそうな相手にひとつだけ企み事を。そうして冗談交じりに提案した筈のそれに相手が食いついてきては苦みを含めた笑みを携えて、誘いの言葉に断りを入れて。ただ、続く言葉には普段の笑みを再度浮かべ直してみせ。船が手に入れば此処から逃げだすことは出来る筈だから、頼んだところで実験者らがそれを与えるとは思えない。海に生きる身で有りながら泳げない。慣れたつもりでも未だに少しだけ物寂しい。取り繕うようにけたり、と笑いを零しては"似合いそう"という相手の言葉に軽く頷きを返してみせ。何とも単純な相手の様子に可笑しそうにくつくつと喉奥を鳴らしては相手の頭を一撫でし、相手を茶化しつつもゆっくりとした足取りで自室へと足を進めて。)おー、ほら置いてくぞ?

(えー?←/本音が漏れてますよう(笑) )

>>83(ギャリー)
――だろ?…そ。それに何の能力かは食べるまで分からないし、まぁ色々面倒臭いもんだぜ?奴らに頼めば手に入るかもしれねェけどよ。(思っていた以上に話の分かる相手で、余計なことを喋ることが無く何ともやりやすい。能力者としては、そしてそれに携わる者としては何の関係もない人間を能力者にする訳にはいかない。誰が自分の脅威となるかも分からないし、この切り離された空間では進めるよりも阻止したいところ。彼方で自ら実を造り出していたというのだから、矛盾しているその考えに人知れずため息をついて。不貞腐れた様子の相手にけたりけたりと笑いを乗せては愉しそうにその光景を眺め、かと思いきや驚き慌てたように此方を見る姿に満足げに肯定の意思を告げて。しかし"どうなってる"と訊ねられても、此方の世界ではそれが普通とはいかずともそのくらい反映しているのだから返答に困ってしまう。少し考える素振りをみせては)付いてるのは猫のそれだけどなァ。、どうなってるんだろうな、ほんとに。

(/ふは、ですね(笑) /思ったよりも雲行きが怪しくて心配ですが、例え噛ませでも大好きですドフラさん←

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板