したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

79テッテレ王子(シマリス) ◆o4qM8gmveo:2013/02/01(金) 22:56:48
(p:うほほテスト終わったうほほ∩^ω^∩少しは楽になるぞー、わーい!そして王子のキャラが迷子…´・ω・`)

>>67 ドンキホーテ・ドフラミンゴ
…ん?嗚呼、何処かで耳にしたことのある声だと思ったら…君だったのか。何をしてる…と訊かれても、今は呼吸を繰り返しているとしか言いようがないな。何もしてないし。
(いい加減に此処で野宿することを本気で考えた方がいいのかもしれない。安易にふらふらと歩き回ってはきっと無限回廊のように、抜け出す道が見付からずに無駄に体力を消耗して地面に倒れるのが落ちだ。そんなことになるよりは少しでも体力を残して、体を休めたほうが得策だと言える。一度足を止めて顎に手を遣り、考え込んでみるもそれ以外の考えなど浮かばない。諦めてしまったように息を吐いて、後頭部を掻いてみたけれども何か妙案がぱっと浮かぶでも、元の場所へ飛んで帰れるでもない。ぼんやりと遠くを眺めていれば、ふと背後から掛かる何処かで聞き覚えのある声で我に返りゆっくりと振り向いて。体しか視界に入らなかったので、視線を上げて顔を確認。見知った顔であった為に安堵したらしく、表情を緩めては肩を竦めつつ両手を挙げてみせ。そして、急に現れた相手に対し疑問を抱いたのか緩く首を傾けながら問い掛けて)
それよりも、君も何しているんだい?迷子かな?
(p:ドフラミンゴ様…っ!絡み有難う御座います。お久し振りです^^*/少々王子が生意気言ってますが、此方こそ宜しくお願いしますノシ)

>>68 フラン
(防寒対策などしていないこの身を風は嘲笑うかのように吹いて、小さく身震いしつつ鼻を啜る仕草をしてみせれば冷えた手を口元に持っていき息を吹き掛け。若干赤い指先を見れば、自分が寒さに弱いのだと分かる。王族として常に温度の調節された過ごしやすい場所で育った為だろう。見れば見るほど不気味な森をもう一度見渡せば、今にも気味の悪い正体不明の何かが襲い掛かってくる予感がして背筋が震えた。まあ、女性だったら少しだけ嬉しかったりするのだけれど、動いているので花嫁としては受け入れられない。そんなどうでもいいことを考えながら歩いていれば、感じる誰かの視線と気配に足を止め。正体不明の何かだろうか。内心怯えながらも硬い動きで振り返ってみれば、視界に入った垂れた耳を持つ少年の姿。顔は知っている為に相手とは対照的に何処か嬉しそうにしながら、歩み寄っていって)
――やあ、垂れ耳兎くん。奇遇だね、こんなところで。
(p:絡み有難う御座います!いやいや、たくさん変態扱いしてください、王子はめげません`・ω・´)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板