[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
81
:
リキッド(虎)
◆YRcDK1rkpE
:2013/02/01(金) 23:39:51
>>50
ディオ
ふんふんふ〜ん、
(小さな鼻歌と共に軽い足取りでアパートへ向かって歩く。初めは得体の知れない実験に巻き込まれたとは思えないほどゆったりと流れる時間に戸惑いもあったけれど、今ではそれにも慣れつつあり、ここでの生活をそれなりに楽しみながら送っていた。支給されたダッフルコートとマフラーのおかげで季節外れな服装の問題も解決したし、ためしに頼んでみたミッキーのぬいぐるみも問題はなかったようで無事に届けられたし、ケモノの耳と尻尾の他には身体に異常も見られないし、非現実的なことが起こっているとは思えないくらい何の不便もない。パプワ島のことはもちろん気になるけれど、それと同時に自分は今、自由を手に入れてしまったのだ。いびられ続ける日々からの解放は大きすぎる。どうしてだかここへ来てからのほうがとても平和な毎日で、何よりミッキーのぬいぐるみまでゲットしてしまった自分はすっかり幸せな気分であった。鼻歌は機嫌の表れだ。そうしてアパートに辿り着き角を曲がれば人とぶつかりそうになり、謝罪を口にしながら相手の顔へと視線を運ぶ。初めて見るその人物はどこか警戒した様子であり、新しく連れて来られた被験者であることは予想が出来た。艶のいい黒色の耳と尻尾を見ながら口を開けば呟くように言って)
――お、っとすんませ……ってまた犠牲者が…。
(/初めまして!宜しくお願いしますね^^種類は違えど同じ虎ということで、仲良くして頂けたら嬉しいです*)
>>51
ドンキホーテ・ドフラミンゴ
そりゃそうッスよね…。――海、かァ……じゃあ一緒にどうッスか?なんか、海底にあるお宝とかスゲェ似合いそうッスよね。
(溜め息と共に零された返答は考えてみればまさにその通りであり、苦笑を浮かべて同意する言葉を口にする。ここに居る人物たちには同様に何かしら動物の耳と尻尾が生えていて、自分を含めて誰も彼も被験者なのだ。ということは強制的に恐らく無人島であったであろうこの島へと連れて来られているわけで。そのまま誰も足を踏み入れることがなければ自分たちにとっても島の自然にとっても良かっただろうに、なんて思って小さく息を吐き出す。やはりこれと言った情報は目前の彼も持ち合わせてはいないようで、頷いた相手を見れば次いで提案されたことに対しなにか思案するように呟き。あまり期待は出来そうにない気もするけれど、確かに少しでもわかることがあるのならやってみる価値はあるだろう。そうして少しの間をあけると視線を上げ、事情を知らずに相手へと声をかけて首を傾げる。彼のような人が一緒なら心強そうだと思ったのだ。手掛かりを探すのであってけしてお宝を探しに潜るわけではないけれど、ふとその派手な見た目のおかげか、キラキラと輝く金貨や宝石がとてもしっくりきそうだと笑いながら続けて。立ち上がった相手の提案にパッと瞳を輝かせて反応すれば途中くしゃみを挟みつつ、)
え、マジッすか!ありがた…ックシュ!…ッス、
(/え?<●><●>(期待の眼差し←/そんな恐ろs…失礼なことはするわけにいきませんので、全力で反応させて頂きますよ!笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板