[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
83
:
ギャリー(猫/ラグドール)
◆9CNVuwba4.
:2013/02/02(土) 20:54:58
>>64
(テッテレ王子)
やだ、また降ってきちゃった
(結構積もった雪を踏みながら、チラチラと降りだした雪に空を見上げれば雪雲に覆われ曇り気味の空模様に声を漏らし。そんなに大きな島じゃないとは言え未だ行った事の無い範囲も有った為、少し散策してみようと散歩がてら雪が降り止んだのを見計らって外に出たのについて無い。帰ろうかしら、でも今から引き返すと遠いし…と考えながら視線を歩く先へと移せば、視界の先に広がる森が目に映った。森なんてあったのねー、と考えていれば、森の木陰で雪を凌いで降り止んでから帰る事を思い付き。まあ多分誰も居ないだろうし雪が降り止むまで、と遠慮なく森の中に足を踏み入れたが、まっさらだと予想していた雪には誰かの足跡がついており首を傾げ。その足跡を辿るように森の中進めば、歩きながら足跡の続く先へ声を掛け)
…誰か居るの?
(/初めまして!絡ませて頂きましたー!宜しくお願いします!)
>>65
(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
脱出する方法が無かったら、アタシは今此処に居ないわ。……デメリットが有る、ってこと?や、まったくデメリット無しだったらそれはそれで反則過ぎると思うけど…
(相手に話を流されると正直納得が行かなかった物の、これ以上は藪蛇にしかならないと口を閉じた。あの美術館からは最終的に無事帰ってくる事が出来たし、それが出来ていなかったら今己はこんな場所に居ない、そう考えていれば「お勧めしない」と告げられた言葉に、一つや二つあってもおかしくはない、口ぶりからして結構大きな物なのだろうなと思考しながら言葉紡ぎ、それから無かったら無かったで可笑しいとは思うと付け足して。ムッと来てテーブルに頬杖付いたものの、相手の言葉にそれが崩れそうになり慌てて顔を上げ相手を見れば、目の前に居る相手の倍、という事は己と比較した場合、と頭の中で想像して浮かんだ図にくらっと眩暈がすれば振り払うように首を横に振り、文字通りの疑問を口にして)
何それ、アタシは犬なわけ…?―って、は、2、倍…!?……さ、さっきの能力といい、アンタの居た場所って、一体どうなってんの…?
(/そしてイヴとメアリーはどれだけ小さいんだって話に…w/とりあえず麦わら側は最近「将軍」が万能過ぎてこれ絶対対面した時の噛ませフラg((←どうなるんでしょうね、本当に。)
>>68
(フラン)
…そもそも飽きるとか飽きない以前の問題でしょ、これの場合…。まあ、考えの一つには入れとくわ
(飽きたら言ってくれと言う相手に、そもそも飽きる飽きないの問題じゃないだろうと脱力する。元々こっちが望んで付けて貰った物な訳ではないのだから、寧ろ取り除く方法が存在するなら今すぐ外したい。けれどどうせそう言った所で外す方法が無いのも分かっている為、この姿に耐えれなくなったらその時は考えると手を振り。…その「イメチェン」の内容が先程の被り物と同じ類だとは思いもせず(←)。一応頼んでは見るがパソコンが要望を出して手配されるのならとっくに外部に助けを呼んでいる住人が居ていい気がする、という事は多分無理ね…と頭の中で答えだせば、水平線眺めていた視線を振り返り背後の先程歩いて来た道の方へ向け、今から始めたら途中で日が暮れると思えば明日辺りそうしてみようかと呟き。)
窓から見た感じは結構小さい島っぽかったんだけどねぇ…明日辺り、ぐるっと島の中歩いてみようかしら
(/無個性さんが人気有るのは分かるんですけどね、襲って来ますし何かと記憶に残るのでw/ギャリーさん本当に泣いちゃうwww)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板