したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

929大神:2004/07/19(月) 18:53
>>924 中田さん
>日本軍将兵に強姦された
>女性、将校専用の性奴隷にされた女性を含む日本軍による性暴力被害者
>の登録数が約2万2千人ということです。

で、どこが、どれが、いくらなんですか?
 50%を慰安婦としても一万一千人。
ただ、1995年ということですので既に亡くなられて登録されなかった人も
いますね。また、登録しなかった人もいますね。そうなると慰安婦の数は
どうなるでしょう?考えたことあります?
 それに将校と言っても将官、佐官の何割かだと千人も超えないでしょう?
普通に考えて。

>大神さんは、>>816 の「皆」をマニラ駐留の日本軍全体を指している
>ように解釈されているので、>>827 に対する反論として、当事者に取
>っては、慰安所関係者でしか無いことを指摘したのです。

いやだから、皆をどっちにとってもいいのだけど、だから何で居なくなるの?
って聞いているんですよ。整合性から中田さんにとっても皆がそうならざるを
得ないのは分かりますけど、だから何でですか?って聞いているんですよ。

そして、下のように書いているけど、
>1944年10月に捷一号作戦を発令しまして、フィリピンへの米
>軍上陸を総戦力を挙げて撃滅する作戦でした。ところが、レイテ沖
>海戦では、武蔵をはじめ軍艦が撃沈、撃破される損害となり日本の
>連合艦隊は壊滅しました。続々と前線に投入された輸送船も米軍の
>爆撃を受け海没しました。
 だから、何で居なくなるの?関連性がどこですか?って聞いているんですよ。

ゴキブリが出て、クモが出たからといって全校生徒居なくなることないでしょう?
「風が吹いたら遅刻して、雨が降ったらお休みだ〜♪」みたいなもんなんですよ。
貴方の言っていることは。

だから、何でですか?

ルソンに上陸したのではないのにと。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板