したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

827大神:2004/07/03(土) 09:42
 試しに中田さんの証言を一つ検証してみます。

慰安所にしろ別のの淫売屋にしろサックをつけないと、処罰の対象に
なります。バレたら初年兵なら半殺しでしょう。また病気をもらうと営倉
行きでしょう。そして当分は外出止めになるでしょう。ですから制裁も
さることながら、本人自身も病気をもらうのが嫌でしょうから
突撃一番をつけない猛者は少ないと言えます。特に監禁して不特定多数と
した女を相手にする場合なら。それと、サックをつけないといい加減
妊娠するものですが、妊娠、中絶の話はありませんね。それとマニラが
空襲されたぐらいで日本軍は撤退していません。

確かに山下閣下は米軍上陸後にマニラから撤退するように命令していますが、
一部の陸軍部隊は無視し、それと海軍部隊は留まり続けたために米軍と戦闘を
起こしています。そのために戦後山下閣下は処刑されました。

中田さんの最新の証言ですが、これを見ただけでもおかしいなと思う所が
一杯出てきます。ですから、羅列する前に検証しましょうといっているのです。
それをしないのは人に見せるのに不誠実も良い所でしょう

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板