したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

814中田 </b><font color=#800000>(riQdTYdc)</font><b>:2004/07/03(土) 00:31
>>809 大神さん

> >この掲示板で、特別陸戦隊、根拠地隊、守備隊、支隊などの言葉は
> >使われているのでしょうか。番号で教えて下さい。
>  ??。軍事用語について中田さんが分かるようにヒントとして私が
> 出したのですが、それについて
>
> >この掲示板で、特別陸戦隊、根拠地隊、守備隊、支隊などの言葉は
> >使われているのでしょうか。番号で教えて下さい。
>  とは失礼ながら少し読解力が不足しているのでは?

ここで使っていない用語を持ってきて、「何を示す言葉でしょうか?」と
問う方がおかしな質問です。

> 貴方は再三、フィリピンの話を出していますが、元の朝鮮、日本の慰安婦の
> 話はどうなったんですか(笑)?

>>740

> 酷いのになると中田さんが抱いているイメージを先行させて議論しています。
> それは「中国やフィリピンでは多数を拉致して無理やり慰安婦にした」
> というものでしょう。
>
> 中田さん。一つお聞きします。
>
>          証 拠 は ど れ で す か ?

>>742

> >中国・フィリピンなどでは、日本軍は女性を拉致によって慰安所に連
> >れ込み、強姦を繰り返していました。
> その証拠をお願いします。

>  戦後50年近く経った証言。さらに被害者からの証言。そして抗議団体寄り
> からの証言。証言は大事ですが、それには検証が必要であり、先ず中田さんには
> それらの検証がありません。
>  そして慰安婦問題においては証言だけでは証拠となりません。

身体は一つしかありませんので、現在は大神さんのご要望に応えて
フィリピンの事例を投稿しているのです。証言のみで論理を組み立
てるつもりはありません。しかし、大枠としての実像は証言を通じ
て焦点を浮かび上がらせるでしょう。

他のレスは、次回にします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板