したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

809大神:2004/07/02(金) 07:28
>>807

戦後50年近く経った証言。さらに被害者からの証言。そして抗議団体寄り
からの証言。証言は大事ですが、それには検証が必要であり、先ず中田さんには
それらの検証がありません。
 そして慰安婦問題においては証言だけでは証拠となりません。

>この掲示板で、特別陸戦隊、根拠地隊、守備隊、支隊などの言葉は
>使われているのでしょうか。番号で教えて下さい。
 ??。軍事用語について中田さんが分かるようにヒントとして私が
出したのですが、それについて

>この掲示板で、特別陸戦隊、根拠地隊、守備隊、支隊などの言葉は
>使われているのでしょうか。番号で教えて下さい。
 とは失礼ながら少し読解力が不足しているのでは?

>提示しました文書からは、「具体的な交渉内容は、この文章からは
>読み取れません」と書きました。
 とまた開き直られた訳ですが(笑)、つまり突っ込まれたらその程度の
引用しかしませんし、中田さんはご自身で裏を取ろうとしませんね。
 そして、中田さんの主張、中国大陸では女性を拉致してきてにあうように
「軍事力で威嚇しての交渉だった」と書かれていますが、中田さんはそれに
ついては根拠を示されません。また「中田イメージ」で

実質的命令

と同じで貴方の根拠の無い推測、思いこみなんですね。よく分かりました。

>軍が慰安婦を集めたことを認めたくないので、文章に書かれていない
>事を、どうなんだと無理難題を押しつけて、あまつさえ開き直りだと
>勝手な独断を下しています。

文章に書かれていない事を主張するのが元々無理なんじゃないですか(笑)?
そして

引 用 し た の は 貴 方 な ん で す よ ?

認めたくないんじゃなくて、どこにも書いていないでしょう?それに
貴方は再三、フィリピンの話を出していますが、元の朝鮮、日本の慰安婦の
話はどうなったんですか(笑)?
>>735
>証拠はないから
 挙証責任から言って朝鮮、日本で強制連行や軍が業者の犯罪に関与をして
いるとは言えませんね。寧ろそう主張するなら「創作している」の謗りは
免れえないでしょうね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板