レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
>>607
>「日本の国籍を持たずに参政権を得た人々も、もちろん義務と責任を負う」ことになるんですよね?
参政権を持っていない現在でも、日本国の法律の下で日本人が負っている義務は全部負っていると思いますが、違いますか?
>>609
>(日本海側のあのあたりというのは潮流の合流点でもありまして、日本有数の良漁場なんですが)
漁業交渉によって解決を図ればいいし、現にはかっていると思います。
>>610
>「ネット議論に対する耐性がない人」に向いたやり方ではなかったのでは? という点が気がかりです。
ネット議論に耐性のない人が、懐疑派の「攻撃」に耐えられず、出て行ったこともあると思います。
どの方に耐性があって、どの方にないかは、本人しか知らないことです。
>>611
>「積極的反対の意志が弱いもの」
>「消極的にだが同意している」と判断しても、おかしくはないのでは。
「積極的反対の意志が弱いもの」と
「消極的にだが同意している」とは、大違いだと思うが・・・・あなたの頭の中では同じなのですか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板