したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

609弐蔵:2003/10/02(木) 12:10
>>602
「永住制度の廃止」
馬鹿げてはいないと思います。
少なくとも「国籍の即時選択」を問うという動きは、日本が「守勢」に入りこんだ
場合に、あり得ないとは言えないことかな、と。

「竹島の奪回」
すでに韓国によって「軍事的に不法占拠」されて久しいわけですが、韓国が竹島に
トーチカを築いていることについては「馬鹿げたこと」ではないので?
日本海側の漁業権の問題も浮上してきますし。(日本海側のあのあたりというのは
潮流の合流点でもありまして、日本有数の良漁場なんですが)

「北朝鮮への先制攻撃」
たぶんないと思いますが、どの時点での攻撃を「先制攻撃」と判断するかは微妙で
しょう。発射探知から5分で着弾するミサイルを、原子力発電所に食らってからでは
全てが遅すぎると思います。

「ブッシュは早晩滅びる」
ブッシュが滅びても、アメリカは「さらに強い指導者」を選ぶと思いますが(w
逆に、伸びきった兵站線を維持しきれなくなったアメリカが、モンロー主義に立ち戻る
ことを考えたら、そのほうが遙かに危険だと思います。
日本以上に装備・軍備を持たない世界の小国にとって。
EU加盟を控えた東欧諸国が、イラク戦争前に取った反応はお忘れではないですよね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板