レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
>>603
あの@在日氏(三世四世さんのことですよね?)について言えば、
「希望としてはあるが、決断を簡単に下せない現状がある」ということを訴え
たかったのだろう、と思います。それはそれとしても、「どうでもいいと突き放す」のも
「追いつめるような詰問の仕方」についても、どちらも、「ネット議論に対する耐性が
ない人」に向いたやり方ではなかったのでは? という点が気がかりです。
こうした議論に参加するのは、常に「鉄の信念を持った反戦運動家」と「粘着質で
議論狂いの2チャンネラー」ばかり、というわけではないと思います。
武蔵さんの反応は、2チャンネラーにくってかかるのと同じような勢いに見えました。
あれでは、議論慣れしていない人は「引く」んじゃないかな、と。
事実、どうもそれで引いたような感じでしたし。
内容云々についてはともかくとして、誰にでも2チャンネラーに向かって毒を吐く
ような態度を採られるのはどうかと思います。
「在日だから」「2チャンネラーだから」という問題ではないのでは。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板