したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

604(;´д`):2004/02/03(火) 00:31
>>586ヤスツ氏
随分とお久しぶりな感じが。
お元気そうで何よりです。
まあこんな殺伐としたところで精出すよりもいい事があるならそっち優先する罠。
メル発射しますのでもしよかったら教えてください。

>ホブス
あいかわらず美味そうなものを・・・。
今度OFF会でもしmうわなにをするおまえらあ;いがいえw;いおj;あjv(PAM

>>590NamelessCult氏
>修羅場
(l|li゚Д゚li) ヒィィィィッ!!!
でも肘だけの怪よりも人間の方が怖いのか。。。深すぎる。
しかし、女神転生というゲームソフトの開発中に「電源の入ってないPCとプリンタが動き出して意味不明な文字列を排出し続けた」というお話がありますが、プリントアウトできないということは実害にならんのでしょうかねぇ・・・。まあ滅多に起こらんことでしょうが。

>中華
こないだ、551の蓬莱という店のレストランを覗いてみましたが(そんな贅沢をする金がない)ベラボーに高いので腰と毛が抜けそうになりました。
麻婆豆腐一皿900円とかならまだマシな方だった訳ですが、たしかにそんなとこで食ったら破産してしまいますな。(笑)

>>598D.R.氏
そんなにひどいのですか・・・。
余計に試したくなるじゃないですか。(笑)
でもこの間上司の人から少しだけ譲ってもらった黒酢の原液を口に含んだ瞬間もの凄い勢いで噎せたんだけど、黒酢よりも酷いんだったら諦めますか。どうでしょう。(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板