レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
>>578
>ダムド
とりえず、昨日行きつけの店にかいいいって見たんですつけれど、まだ入荷してないってことだったんですつよねえ。
ただ、別店舗には入っているので、送ってもらっている最中とのことですつたので、到着待ちですつ。
一応、おいらの分の確保だけはしてあるそうですつので。
>新耳袋
せっかくかいに言ったのに、出版社を調べていなくて探し出せず _| ̄|○
興味はあるので、購入してみようかと。
しかし、角川のところにおいてなかったような‥‥‥
>修羅場
すごいらしいですつよ。
コンピュータ業界では、肘から先の手だけのモノノケとか出てるらしいですつし。
ただ、修羅場ではどうしても、そういう害の無い、もしくはわかりにくいモノノケよりも、人間のほうが‥‥‥
>バーミヤン
それは利用し方を間違えてますつ(きっぱり
つか、本格中華なんか食ったら、ちょっと食うだけでもそんなもんではすまないですつから (^ ^;;;
>>581
>病院
(l|li゚Д゚li) ヒィィィィッ!!!
人の命を守る現場でそれは、マジで血の気が引きますつな。
>テロ/大量虐殺
そうなんですつよねえ。
結局、幽霊って基本的に無害、もしくは因果関係が判りにくかったり立証されてなかったりですつからねえ。
モノノケが「怖い」のは、それが「正体不明のモノ」であるがゆえの、未知のものに対する恐怖なんですつよね。
具体的なあれこれでは、やはり人間のほうがはるかに怖いんですつよねえ。
>>586
真っ暗な多摩川の川べりを、バイクでかっ飛ばすお坊さん。
カコイイような、怖いような‥‥‥
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板