したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

586ヤスツ </b><font color=#800000>(CnaUXqoo)</font><b>:2004/01/28(水) 00:42
えーと、生存報告です(^^;)
「今年に入ってからヤスツはどこでナニをしているのか」
とご心配をいただき、まったくもって恐悦至極……(^^;)

ニッパチが暇な業界とそうでない業界(笑)がありますが、私の場合「仕事はのべつまくなし」の割に「暮らしは爪に火をともす」という世知辛い状況でして、命を削って明日の米代に変えております。
「おじさん、マッチ、マッチを買って」という感じです。

先日も、仕事でちょっと多摩川の向こうに行ったのですが、うっかり道を間違えて多摩川堤通り(二子玉のあたりから多摩川の東側を併走する道)をうろうろしていました。
が、街灯がまっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっったくない、車通りもまっっっっっっっっっっっっっっっっっっったくない道をバイクで走る心細さといった日にゃ、ああた。
道の西側は多摩川土手(河原)なわけですが、対岸にぽつぽつ明かりがあっても、自分の周辺にはまったく明かりがないため、バイクのライトをハイビームにしたくらいじゃまったく闇が明るくならない。
河原側は、「真っ暗闇だけどナニもないことは確か」という心細さでして、(しかも、壁もなにもないから、風がこれまた寒い!)久々に心の底から心細い深夜ツーリングとなってしまいました。<挙げ句に再度道に迷った

おかげさまで身体のほうはボチボチなのですが(マッサージに通っております)……と書こうと思った矢先、昨日、階段から滑り落ちまして右手を捻挫したことを思い出しました。
まあ、概ねいつも通りです(^^;)

仕事が忙しいというのは毎度のことなのですが、今回の長期の書き込みお休みの背景には、「ヤスツは今、とても楽しいことをしている」というのがありまして。
掲示板で皆様の意見を拝聴するのも好きですし、料理も好きですし、物欲爆発の買い物も好きですが、それとはまた別の楽しみ(道楽というか)のお話。
もちろん、「腹黒い意味での楽しみ(笑)」ではなく、ごく素直に「心の底から楽しい」のほうの楽しみです。
○○番長さん、スレ汚しの匿名希望さん、そのあたりについてもしご興味をお持ちでしたら、MSN Messengerにてお問い合わせ下さい(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板