したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

600ヤスツ </b><font color=#800000>(CnaUXqoo)</font><b>:2004/02/02(月) 08:41
>>592
私は砂利踏んで転倒というのを何度か体験しているので、「暗い道」より「路面状態がわからない道」が怖いですね。
夜で初めての道で街灯がなくライトが心許ない……というのは、「路面状態に対する不信」に拍車がかかります(T_T)
私はFZR250R(オンロード・スポーツのレーサーレプリカ)ですので、スピードの乗った状態で砂利を踏むと、割と簡単にフロントを持って行かれてしまうのです。アレは怖い。
転倒した直後の、「ガリッ、ズザザザー、ガシャーン」という音、そして静かになる愛車と、身体が痛いにもかかわらず携行物の安否を確かめてしまう自分(主に、PC、携帯、デジカメです(^^;))。
まあ、コケ馴れしているので転ぶことそのものに恐怖はあまりないんですが、自爆の場合の修理代や装備品の損傷が、宙を飛んでいる最中に走馬燈のように巡ったりはしますね(^^;)
また、バイクの場合は、「放り出された自分の上に、自分のバイクが降ってくる」ということが起こりえます(転倒時の速度や転び方によりますが)ので、バイクを庇いつつも自分の上に落ちてこないように転ぶ、という配慮が必要です<転んだ最中にそんな配慮をするゆとりがあるのかというと、けっこうあるんですよ(^^;)

ま、ともあれ。
二子玉はわりと開けていると思っていましたが、玉川通りから一本はずれただけで、川沿いがあんなに寂しいとは思いませんでした(T_T)
勉強になりました。

>>593 >>597
熱く男臭いスレ汚しの匿名希望氏からのメールに昨日やっと気付き(^^;)返信しておきました。

>>595 >>597
レイプって言うなー!(笑)
前から尻を狙うとはこれは異な事を……。尻を狙うなら「後ろから」ですよ。ふっふっふ(違)。
今度は匿名希望氏を交えて、IRCあたりでいかがでしょう。

>>596
そういえば、そろそろ今年も花粉症の始まる季節。
私は花粉症はない……つもりでいるんですが、去年あたり、ちょっと鼻がかゆかったり目がかゆかったりしていました。
恒常的に……というわけでもなく、なんかたまにそうなる、という程度だったんですが、重度の花粉症の妻からアレジオンを分けて貰って試してみたところ、たちどころに症状が収まりました。
アレジオンは花粉症の症状緩和だけでなく、アレルギーに伴う症状や鼻炎、軽度の痛み止めにも効くと聞きました。
私、普段、ほとんどクスリを飲まない、やらない、打たない(笑)ので、効果が強く出るのかもしれませんが。

>>598
未知の食べ物はたいがい挑戦してみたい気持ちで一杯なんですが、鮒寿司、松前漬けなどの系統の食い物は、どうしても馴染めませんでした(つД`)
何度挑戦しても挫折ちゅーか……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板