したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

592スレ汚しの匿名希望:2004/01/31(土) 20:32
>>589
亀レススマソ。

>バイクのハイビームごときでは、30m先もぼんやりしててよくわからないんです。

それは怖いカモです。w
オレはバイクに乗ったことがないので、その心細さについては気付きませんでした。
確かに車だと、いくら暗くて寂しいところでも「外界」との壁がありますからね、
まるで映画をみるような気持で眼前の環境を感じることができるのかもしれません。
車の中にいる限りは安全、みたいな...

でも、バイクの場合は「外界」と一体だから(勿論バイクの愛好者はそれが好きなのだろうと推測しますが)、
暗さ寂しさの感じ方も車とのそれとは比べ物にならないんだろうな。

っていうか、街の中だと思ってたのに、ふと気がついてみると人気もなく人家もなく明かりもなく、
ただただ暗いっていう設定の方が怖いな。
なんかホラー小説に出て来そうだ...w

それと、そうゆう環境でオレが何よりも怖いのは、暗いとか寂しいとかとゆうよりも、
ヘンな人間に出くわさないかってことなんだよね。
ヘンな人間とは、まあ麻薬中毒者とか犯罪者とか、そうゆう類なんだけれどもw
ちょっと考え過ぎかなあ...

>AOLのメッセンジャーだとちょっと(笑)

普通のメエルでは如何でせう?w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板