したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

36<未入力>:2003/09/06(土) 15:50
>>20
「2ch料理部」の件で訂正。
現在部員はヤスツ部長を含めて3名。(一般部員が2名というイミでした。全部で二人ぢゃあまりにも寂しい...)
ユーレイ部員も大歓迎。

ヤスツさん
いや〜、ヤスツさんってグルメッスね〜。オレはさしずめB級グルメ中級ですけど...

>>21 
トムヤムガイって、{トムヤムクン−えび+ココナッツミルク+鶏肉}のスープですか? だったらすごい好物です。(タイ料理は名前を覚えるのが何故か大変です。)

>>22
日本茶もよく知らんうちから、中国茶に魅せられまして...(^^ゞ
「花茶」って、元がピンポン玉みたいなボール状になったやつですか? だったら見たことはありますが。

「なめろう」
ジツは、刺身セクション以外の魚を生で食うのにチョット抵抗が...
近くに市場でもあれば、超新鮮な魚が手に入るんでしょうが、生憎そうぢゃないんで...
やっぱサシミを求めようかと思っております。(^^ゞ

ふわふわ汁にしても、すいとんにしても、オレの故郷では全く想像のつかない食べ方だったんで、すごく興味があるんです。だから発汗を覚悟で挑戦してみたい。(W

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板