したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

359NamelessCult:2003/10/11(土) 19:18
>>345
>キムチシェーキですが、「シェーキ選挙」をやってる最中に、2ちゃんねらーによって
>「キムチシェーキを実現させよう」的なムーブメントがあったのは事実(笑)のようで。
そういうのやるかも、という程度の情報は聞いて増すつたが、まさか本当にやってたとは (^ ^;;;
いたずらっこ連合軍、ですつなあ、2chねらーは。

>韓国系企業という話ありますので、そちら方面に対して許容度が高い、という
はい、専門家のハングル板住人ですつ(whhh
えー、これはよく誤解されるのですつyけれど、ロッテは創始者が在日韓国籍、というだけの日本企業ですつ。
ロッテコリアは創始者の弟が社長だったかな? なんかそんなかんじの繋がりですつね。

>>347
それでも飲みたい!
ゲテモノ大好き(whhh

>>350
長野で「蕎麦ソフト」と「山葵ソフト(粒無し)」は食いますつたねえ。
どっちも、意外に(゚Д゚) ウマ-

>>352
>種
ベッドシーンというか、終わった直後というか (^ ^;;;
なんというか、「痛い」作品としてはイロイロと成功だったかも、という感じですつね、アレは。

>アッガイ
残念ながら、あのゲームは持ってないのですつよ。
激しくホスィのですつが‥‥‥

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板