レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
>>347
神と呼ばせてください(笑)
やはり、「やめたほうが懸命な味」か(笑)
ロッテリアって、カルビバーガーって出してますよね。
キムチシェーキは「カルビバーガーとセット」で注文するシャレの通じる人を狙った限定商品なのかなー、と睨んでいるのですが(笑)
「まぜるとキムチらしさは消えてしまうので、混ぜないでお召し上がり下さい」と言われてるらすぃーです。
長野や伊豆のほうには「本山葵ソフトクリーム」という食べ物があるのですが、これはソフトクリームの中にすり下ろしたツブツブの本山葵が入っているというもので、「舐めるだけだと普通のソフトクリームです。よく【噛んで】味わってください」と言われます。
噛むと確かに本山葵の刺激的な香りが鼻の奥に広がります。
いっぺん食べたことがあるのですが、売り場のバイトくんは「……」とこちらを見て「うまいですか?」
……売ってる奴がそれを言うなよヽ(`Д´)ノ
と、キムチシェーキからそのへんのことを思い出しました。
長野は道の駅なんかで、伊豆は確か浄蓮の滝あたりで売ってたハズ。
※補足トリビア……長野の山葵は、伊豆の山葵(の苗?)を移植して栽培しているもので、伊豆が本家筋にあたるらしい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板