したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

135ヤスツ</b><font color=#FF0000>(CnaUXqoo)</font><b>:2003/09/13(土) 22:48
暑い。暑かった。

親孝行のため、ディズニー・シーに行ってきました。
20歳未満が一人もいないパーティでディズニー・シーってのは、どうなのよ……と、企画意図がたいへん疑われる久々の遊園地でした。
親を見送って、今帰ってきました。どひー。足いてー。

カンカン照りだったけど、台風の余波もあるのか風があって日陰は涼しかったです。
70分もまったアトラクションも、エアコンきいてて涼しかったです。
そんなに日焼けしてないような気がしていたのですが……いやあ、甘かった。今、顔、腕、真っ赤。潮風で頭べとべと。

そして、今日も鮭は届きませんでした(^^;)

>>118
私は中島みゆきも椎名林檎も両方聞くんですが、初めて「幸福論」を聞いたとき、「あっ、これは中島みゆきだ」と思いました。
中島みゆきが、70年代ではなく90年代にデビューしてたら椎名林檎以外の何物にもならなかったと思うし、椎名林檎が70年代にデビューしていたら中島みゆきにしかなれなかったでしょう。
まったく同じ「中身」というと語弊がありますが、両者は生まれた時代(用意されていた音楽の環境)の差が違うだけで、魂の転生(中島みゆき死んでないけど(^^;))者ではないかとさえ思いました。
どちらも同時代人として聞いた身としての率直な感想、ということで…… <YMOも同時代で聞いてました。プロパガンダとか。

>>119
「まるっとお見通し(ry

>>120
完全防音室というのは、ブラスに限らず楽器を演る人間にとっては垂涎の的でしょう。いいなー。

>>123
「方法はひとつじゃない」を「体感」できる場であるといいですね。
というより、「自分の知らない話」や「優れた方法を共有する」っていうのは楽しいですからねー。話題がなんであれ。
特に、こういう話題ならばなおのこと(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板