したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

123金玉(こんぎょくと読んでください)</b><font color=#FF0000>(ey0ah8UE)</font><b>:2003/09/11(木) 23:08
○○番調氏、
宗教サイトでしたっけ?
そこ、少しだけ見ましたが、もしかして、ドクターでらっしゃいますか?

漫画サイトも折角紹介して頂いたので、見ました。
あれ、若い人向きサイトでした・・・w

スレ汚しの匿名希望氏、
外食した時に巧いもんに出会ったら、何時でも家でも食べたいですからね。
しょっちゅう店まで食べに行くのは、店が遠かったりすると時間的に無理だし。

そうなんですよなあ。どうやったら其の味になるのか、食べた時に舌で吟味して、
何を材料に使っているか記憶しておき、目でも良く見て材料の刻み方や種類を記憶しておいて、
家でも真似して作ってみる事があります。

まあ、業務上、使っている材料がスーパーで売っているものよりも良いものを使っているので、
料理屋と全く同じというわけにはいかないけど、まあまあおいしく食べています。

防音部屋ですか。いいですね。
ところで、聴力検査室を連想しました。
あそこにこもって何人もの検査をしていると、汗だくだくになります。暑いですよ〜。
昔、仕事の内容にそんな事がありました。

イカフライ女史、
甘いものは自然の甘みが好きです。黒砂糖や蜂蜜、メープルシロップなど。
白砂糖は、まあ、普通です。同じく、ケーキ類なども。
果物も、売っている果物より、ラズベリー、ブラクベリー、桑、房スグリなど、自然に育つものが、より好みです。
野生がすきなのかもしれません。w

ヤスツ氏、
皆の顔合わせと、コミュニケーションの場であるスレ建てに、感謝いたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板