レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
イラク攻撃、日本はどう出る? どうする?
-
>>649
>貴方は僕の>>608、>>611における「議論の整理」が間違っていると仰っている。
ならばせめて「どこがどう間違っているか」を具体的に指摘して頂かないと僕としても対応に困りますね(「替わりにまとめろ」とまでは言いませんが)。
ひとつだけ例をあげましょう。
>例えば武蔵氏の論点からすれば、バクダットを攻撃する兵器がトマホークなのか通常爆弾であるのかがそんなに重要なのでしょうか?
私が武器の話をしますと、例えが劣化ウラン弾を使用した件に関しても、(ヤスツさんかどうかは覚えていませんが)
撃ち込むという表記がドータラコータラ(内容もよくは覚えていませんが)兵器評論家のような批判をなさる方がいます。
あなたのまとめ方はちょうど逆なのですよ。
劣化ウラン弾によると思われる白血病やガン等の被害、クラスター爆弾による被害
それは問題ですが、あくまで被害面が問題なのであって
あなたが言われるように、兵器の分類が重要なんてことは言っていないのです。
つまりあなたは、「そんなに重要でしょうか?」という形で私が重要視しているようなまとめ方をしていますが、
そTれはちょうど逆にとらえているということです。
言わんとすることをつかまないまとめ方は迷惑でしかないということです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板