したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自民党スレ

6297名無しさん:2021/01/29(金) 15:47:47
>>6296

ーー役職を辞される考えは?

松本:ありません。

ーー報道された日以外に緊急事態宣言中の20時以降に外出してたっていうのは?

松本:ごめんなさい、一つ一つ覚えてませんがほぼないと思います。基本的には食事をとります。お酒も飲みます。しかし、その時間になったら、赤坂宿舎の方へ戻るという、そんな毎日を過ごしてます

ーー今回の報道、選挙区外での夜の外出ということだったと思うんですけど要望陳情というのはどういう繋がりがあって、受けられてたんでしょうか?

松本:もうこのコロナ禍の中で、それぞれ飲食店が私自身も飲食の街の生まれ、育ちですけども、たくさんの心配事を聞かされてます。同じようにどこの地にあっても飲食の皆さんがこれからこのつらい中、どうやって仕事を続けられるかということでのご相談というのは幾らでもあることで、それは有権者だから対応する、有権者でないから対応しないというものではなくて、国民全てに対して我々は一生懸命対応していくっていうことが必要なんだと思います。

ーー各店舗とも緊急事態宣言下ですけども時短営業はされてなくて通常営業でその時間まで。

松本:違います、違います。お店閉まった後ですし、お客さんもいないし、誰もいません。
その店主たる人と?

ーー2人だけだったと。

松本:はい、そういうことです

ーーどんな要望があったのかっていうことは?

松本:それは言えません。

ーー今後こういうことがあった場合どういうふうに対応されると思うか。

松本:今、お話があったように電話とかメールだとか、いろいろ工夫があるのかもしれませんが、これは会わないと話ができない内容もありますので、そういったことには時間は十分注意しながら、そういう時間をどうやりくりするかということを考えていきたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板