したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自民党スレ

2053名無しさん:2017/01/01(日) 15:59:02
>>2052

解散は、いつあってもおかしくない雰囲気だった
森下 どうですか、選挙はどう見ていますか。

金子 こればっかりは、よく分かりません。総理にしか分かりませんから。どうあったとしても、いつあったとしても、120%の戦いができるように常在戦場ですので、準備をしていきたいと思っています。というか、準備しています。

森下 という模範解答は置いておいて(笑)、1月という話もありましたが、だいぶ萎んだ感じもします。実感としてはどうですか?

金子 1月ですか?うーん、ほんとにいつあってもおかしくないような雰囲気が国会終盤にあったので、1月だとしたら本当に時間がないので焦ることですけど、こればかりは本当に総理にしか分からないので、行けと言われれば。

森下 まぁ、それは仕方ないですからね。全衆議院議員の運命ですからね。でもなんとなく遠のいた気がしますけどね。

金子 そうですか?(笑)

森下 秋以降かなという気がしますけど。

金子 本当に分からないですからね。一番いいときに力を一番ピークにもっていけるようにするのが衆院議員が持つべき資質なので、その嗅覚をもう少し持ちたいと思いますが、まったくそのあたりは分からないので…まぁ、はい、行けと言われたら全力で戦って、なんとしても議席を守りたいと思いますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板