したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

高速道路・地域高規格道路・自動車専用国道

4094とはずがたり:2017/04/06(木) 18:18:32
阪神高速とネクスコの経路選択の自由化だけどかなり酷い事になってる…orz
結局は今迄阪神の隅から隅(水走から前開)迄走ってて得してたから930円が1300円になるのは或る意味仕方が無いんだけども,新名神が開通できなかったからかもしれないけど中国道や名神の吹田〜西宮が入らないので経路によらない同一料金が全く機能せず,全く利用価値無く料金だけ爆騰する事になった…・゚・(ノД`)・゚・。

大阪都心流入割引や神戸都心流入割引も良いけど,大阪都心通過割引と神戸都心通過割引と大阪神戸都心通過割引もつくれやヽ(`Д´)ノ

大阪都心通過割引と神戸都心通過割引はまだしも,俺が必要となるのは大阪神戸都心通過割引だからなかなかハードル高いな。。(´・ω・`)

神戸高速の継ぎ接ぎの料金設定が神戸高速の利用そのものを大いに阻碍した様に阪神高速もネクスコも誰も使わなくなって潰れてしまえと思うけど,誰も使わなくなったらそれこそ快適で残る利用車丸儲けだわな・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板