したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

高速道路・地域高規格道路・自動車専用国道

3915とはずがたり:2016/11/25(金) 21:56:50
おお,あの辺りお詳しかったっすよね〜♪

改めて見たらR9BPが福部の東側迄伸びていて信号交叉点無しで南隈迄伸びてるんですねー。

公権力はいざとなったら立ち退き実行できますから密集しててもなんでもやろうと思えばやり遂げるんでしょうけど,此処は完全に二重投資ですよね。。

更には鳥取西ICがトランペット型みたいな形でランプ橋伸ばすとそのまま高速になるような形だとテンション上がるんですが,普通のなんというか知りませんが流出入路が4本出てるだけの最小のインター形状でしかも前後わりとトンネル迫ってて分岐がジャンクションにならないかも。。平面交叉だとテンション下がるなぁw

南隈手前の千代川に架かる鳥取大橋から鳥取道まで高架橋で繋げたい所なんですが,千代川の堤防沿のr26鳥取環状線が良い感じじゃあないっすか!
直通のランプ橋で繋げて,千代大橋東詰辺りから鳥取ICの長いランプ橋に直結したりするのはやや距離が長過ぎなんが難点でしょうか。

そのまま南隈交叉点上を高架で乗り越えて湖山川と湖山池沿いに進んで布勢総合運動公園と森林公園辺りの丘陵中にジャンクションとか如何っすか!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板