したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プロ野球スレ

1071誤字脱字が多い・・・:2006/10/11(水) 02:33:58
>>1070 なるほど。近鉄に若干肩入れしながらの、アンチ西武か。何となく、とはず氏の政治関係の書き込みから想定される立ち位置ですw 静岡出身ですか。関西人にとっては、静岡と言う響きは良いものがあります。気候が温暖で、風光明媚で、適度に自然に溢れ、適度に都会。富士山があって、駿河湾もある。確かに、中内氏は、賛否両論ありますね。私は、どうも、そういう人物が好きみたいです。中内功、小沢一郎。挑戦者側というか、改革者側というか。時代の要請にこたえて、新しい試みにトライすると。そして、その手法は強引で、独裁的で。そこに、強烈な摩擦を巻き起こしながらも、何かしらの魅力が一方にある。そして、時代に必要な功績を残しながらも、今一つ大衆に理解されない部分も併せ持つ。そして、時代から去っていくんですね。その哀愁というか、刹那感。決して、長島茂雄のようなメディアベースのポピュリズム人気ではない。だからこそ、俺が応援している」と言う部分。確かに、小泉もそういう男だったのでしょうが、余りにもスマートすぎて、余りにも女子供の人気が有りすぎて、ちょっと違います。昨日放送された小泉アニメドラマの視聴率が14%とかってのも。一種のひねくれ者かもしれませんねw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板