したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プロ野球スレ

1070とはずがたり:2006/10/11(水) 01:56:19
なるほど〜。
私は静岡県出身ですが子供の頃はたまたま親が近鉄の野球帽子を買ってきて以来何となく近鉄が好きでしたが,当時は西武にやられっぱなしで強烈なアンチ西武に育ちましたw
ホークスがどんどん強くなって行く過程はカネ掛ければ掛けただけのことはあるんだなぁと感心してみてました。中内氏も偉大な経営者だったとは思うんですけど,最後迄安さ(とそれを実現する規模)に拘って商品の品質とか買い物の楽しさや経営効率といった質への転換が出来なかったのが敗因かなぁとちょいと残念に思います。

最近はロッテが強くなったり日ハムがブレークしたりパリーグ面白いですね。地域バランスはセリーグよりも良くなったと思いますしね。
パリーグの面白さはホークスファンからマリーンズファンに移られたあかかもめさんが熱く語ってくれるかもw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板