したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プロ野球スレ

1001片言丸@携帯電話:2006/03/21(火) 19:52:34
>>993-995
韓国戦で、松中に代走出さないで多村にバントさせたのってちょっとどうかなと思いました。

自分は日本チームだからといって素直に応援しないんですが、今回はオリンピックのときと違って、「勝て」と思って見ていました。長嶋中畑チーム色じゃなくてイチローチーム色だったからかなぁ。アメパイアにいじめられたっていうこともあるかも。。

>>999
今回明らかに勘違いというか自意識過剰で笑ってしまいました。
イチローは、マリナーズがワールドシリーズに絡めず雰囲気も上がらず目標を失ってしまっていたところヒョイと飛び込んできた世界一を狙えるチャンスとあって、かなり生き生きしていましたね〜。
はじめはマスコミの盛り下がりとイチローの盛り上がりの対称が見どころだったんですが、終盤マスコミが迎合してしまいました。
リーダーシップも演技力もイチローが本来からもっているもので、最近だいぶ開放されてきてるみたいですね。かなりイイです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板