したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

337観念自在LogicalThinking:2025/05/16(金) 15:04:50
>>335 一個前のレス(>>331)で>「分からないヾノ・∀・`)」って答えてます

「何に対して」分からないと答えてる、と解釈したの?

>で結局、安価を使おうが使わないで安価先の文を再投稿とかして長文になろうが、どっちにしろ3Pが俺の文を読まないのであれば、

短くして簡潔にしたら読むよ〜^^

>一部にしかないなら、それはその一部に相関関係が有るだけであって①と②に相関関係が有ると言うなら①と②における全ての具体例において相関関係がなければ、①と②に相関関係が有るとは言えない

一部だけでも関係があるなら「関係ある」と言えるよ。必ずしも全部じゃなくても。関係性も程度問題なのだから

>>336 「それとは何?」って至極シンプルな質問の言い方を変えるってどこをどう変えるんだよ

その場合シンプルすぎて分かり難いので、「それ」が何を指すのかを具体的に書くとかするんだよ

>いや俺の指摘は3Pが文脈を追えてない(>>321,>>331)とか、文章に目的語主語がないとか、「それとは何?」というシンプルな質問にも答えられてないっていう具体的な根拠を提示した上での指摘だから思い込みではない

・・・って思い込んでるんだね🙄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板