したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

335名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/05/15(木) 23:55:24
>>334 >いや僕自身は分かってるんだよ^^;

一個前のレス(>>331)で>「分からないヾノ・∀・`)」って答えてます^^w ハイ論破^^w 矛盾するの早すぎだろ^^w

>いや分かるか分からないかはカモたんの「説明の仕方次第」だよ

まず大前提、面倒くさがって読んでないものを分かることはできないと言っておく^^;
そして「説明の仕方」じゃなくて安価を使うか使わないかの話な^^;>>とりま安価引用は止めた方がいいと思う 悪いけど一々辿って読まないし >カモたんは安価に頼りすぎな希ガス
で結局、安価を使おうが使わないで安価先の文を再投稿とかして長文になろうが、どっちにしろ3Pが俺の文を読まないのであれば、俺の説明がどうであろうと3Pが分からないことに変わりはないだろ?^^;

>一部にでも相関関係があるなら、有ると言えるんでは???

一部にしかないなら、それはその一部に相関関係が有るだけであって①と②に相関関係が有ると言うなら①と②における全ての具体例において相関関係がなければ、①と②に相関関係が有るとは言えない^^w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板