したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

336名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/05/15(木) 23:57:23
>>334 >何か通じてないなーと思ったら、言い方を変えてみるとかしたらどうなのかな〜??

「それとは何?」って至極シンプルな質問の言い方を変えるってどこをどう変えるんだよ^^w
本当に分からないなら俺みたいに指示語の中身が分からんとか目的語主語がないとか具体的にどこが分からないかを指摘してみたらどうだ?^^w
 どこが分からないのかが理解できてるのであれば相手の説明や言い方に問題がある場合もあるかもしれんが、自分が何処を分かってないのかも分からず、ただ分からんってことならマジで理解力がないんだと思うぞ^^w まぁ3Pの場合そもそも分かる分からない以前の問題としてグダグダ言い訳して読んでないのと記憶力が足りて無くて文脈を覚えられてないのも問題だと思うがな^^w
それとも答えられない質問に論点ずらしや話題反らしの意味で言い方を変えてとか言ってるのならそれに応じるつもりはないな^^w

>相手に記憶力がないとかまともに日本語が読み書きできないとか思い込みをする前にさ

いや俺の指摘は3Pが文脈を追えてない(>>321,>>331)とか、文章に目的語主語がないとか、「それとは何?」というシンプルな質問にも答えられてないっていう具体的な根拠を提示した上での指摘だから思い込みではない^^w
思い込みしてるとしたら、未だに「俺の日本語読解力の醸成を待つしかないという根拠」を「これまでのログ」としか言えず具体的にどのログなのか示せてなかったり、>>205「それを読んだ所でカモたんが直前に論破されてるのがまた目に入るだけだと思う」と思ってるだけで俺が論破されてるレスを安価で示せない3Pの方だろ^^w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板