したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

330名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/05/11(日) 00:35:08
>>327
>ごめんそこ読んでない 読んだところで最早文脈が分からないので何とも言いようがない。もう少し分かり易い日本語を使ってくれると有り難い。①②の内容すら覚えてないし何故「全てのケース」前提なのかも不明。それくらいに僕がバカだ、という設定の元で語ると多分丁度いいと思う

実際に①②の内容すら覚えてないし何故「全てのケース」前提なのかも不明。で、それをバカと呼ぶのなら、設定とかじゃなくマジで馬鹿なんだと思うぞ^^w
俺は「全てのケース」で①と②に共通の相関関係があるのか相関関係はあるがその関係は共通ではなくバラバラなのか?って質問してるだけで、そのどちらかを決めつけて前提にしてるわけではないんだが未だに分かってねーのか?^^;
 あとその①②の内容とか、指示語、主語、目的語とかを3Pと違ってわかりやすく毎回丁寧に書いていけば毎度のごとくその分長文にははどうしてもなるわけよ^^w でも長文は読まねーんだろ?^^w
かといって①②とか、主語をそれ、とかあれとか指示語を使って省略しても多分今みたく①②の内容すら覚えてねーなら短くしたとて結局文脈分からず話についていけなくなって詰むんじゃねーのかな?^^w
3Pがログ読みしねーとか言うから俺が何度か再投稿してやっても結局ついてこれてねーじゃねーか^^w >>319でも再投稿してやったが、その再投稿に対して「んーとどんな文脈で言ってるのかもう分からないので、最早読んでもちょっと意味が分からん。」って言ってるし^^;
もう今の3Pのレベルじゃ俺と議論するのは厳しいんじゃねーのかな^^; 安価発言引用にしてもログ読み検索、読解にしても日本語書くにしてもマジで俺が普通にやれてることが、できてなさすぎ^^; 面倒とか言い訳してたが、その程度のことで面倒と感じてしまうほどレベルが低いってことじゃねーのかね^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板