したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

319名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/05/04(日) 23:39:06
>>317 >かくなる上は、カモたんがおかしいと気付くまで待つとするか??

★再投稿しとくけど↓の引用部分には反論ないのか?^^w 一個上のレスでも言ったけど俺がおかしくないって言ってる根拠となる「本文」↓に反論できるならすれば?^^w

>「②時に結果が異なるなら」って文自体が原因を意味しているわけではないが、
>結果が異なるという結果がでている以上、結果があれば原因も存在するため「②(時に結果が異なった場合の結果)の原因」って表現は全くおかしくない^^w

それにしても俺の日本語読解力の醸成を待つしかないとか言っといて未だにその根拠となるログを示せてないのと同じで、その反論とか根拠を示さずに「待つ」っていうのも手口としてワンパターンだよな^^w
俺は3Pの言うことがおかしいと思ったらちゃんと安価引用付きで どこがおかしいか指摘できるし、>>316のように自分の主張のどこがどうおかしくないかも説明できる^^wできるから3Pみたいに態々相手が気づくまで待たなくても指摘説明できる^^w これが3Pと俺との違いだわな^^w 3Pもできるもんならやってみな?^^w それともまた面倒だの言い訳してやらないで終わりか?^^w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板