したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

327観念自在LogicalThinking:2025/05/10(土) 19:18:59
>>325 安価発言引用しないと現状3Pがただ一人で根拠は有ると言ってるだけ

まぁアンカなくても読む人が読めば分かることなので🙄

>もう待つしか無いとか言ってるやつに諦めたらそこで終わりとか言われてもな

僕は諦めてないよ〜。だから待ってるんだよ^^待つ=諦めるじゃないよヾノ・∀・`)

>>326 前略)程度の日本語能力なわけだろ

最早対人論証でしかない🙄

>>そこで断定してるかどうかは論点ではないんだよね??

前から気になってたんだが、文末の顔文字が「??」になってるのは仕様?

>論点が違うと思うなら、論点と違うところにツッコまず、論点だと思うところにツッコめば?

今までずっとそうしてるよ〜

>ここには全く触れてないようだけど反論無いのか?^^w

ごめんそこ読んでない
読んだところで最早文脈が分からないので何とも言いようがない。もう少し分かり易い日本語を使ってくれると有り難い。①②の内容すら覚えてないし何故「全てのケース」前提なのかも不明。それくらいに僕がバカだ、という設定の元で語ると多分丁度いいと思う

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板