[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
感情自己責任論は成立しない
207
:
名無し@カモメと草さん
◆tQ7/m6ALCY
:2025/03/18(火) 23:28:03
>>205
>簡潔に要点が示されてるなら全然メンド(´Д`)クサくないよヾノ・∀・`)
とりあえず質問の前に★つけといたわ。どーせ全部は読めないんだろうし、最悪★ついてるとこだけ読めば質問には答えられるし読む行数自体は減るだろ^^w
★で?相手には本気で議論したいなら応じてくれるとか言ってる3P自身は議論に本気で取り組んでるのか?^^w(2回目)
>やたら勝ち負けにこだわるね >そもそも勝ち負けじゃないのでスルーしてる
★前も勝つのが目的じゃないって言ってたが、じゃあ3Pにとって議論って何で、何が目的なんだ?^^w どうなったら終わるのかという議論の終着点を知りたいわ^^w
俺はさ、3Pに言い訳や現状報告の一切をルール決めて封印してもらって「議論」を進行させたいわけよ^^w ダラダラまた何ヶ月もやってそれで終わるならいいけど終わんねーじゃん^^w
だから、どうなったら終わるのかというルールを何らかの形で設定するのはどう?って事で↓の1案を出してるわけよ^^w ★どうだ?のるか?このルール↓や
>>201
の取引に^^w
>反論できてない回数が一定基準(例えば5回」に達したらそこで負けとか、そういうルール決めてやらない?
>3Pが反論済みと思うならそこを安価引用してくれるなら、俺も読めない3Pのために論点まとめカキコのレス番を教えてやってもいいぜ^^w 公平にな^^w
>それを読んだ所でカモたんが直前に論破されてるのがまた目に入るだけだと思うんだよね。カモたんはその認識はないだろうけど
★ちなみに3Pにとって論破されてるってどういう状態を指すんだ?^^w 俺も論破されてるならぜひそれを認識したいわ^^w そのほうが成長できるし^^w
そう「思う」ならログを読んで俺が論破されてる部分を安価引用してどうぞ?^^w 思ってるだけ(笑)で「妄想乙」って言われる側にはどうかならないでくれよ^^w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板