したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

201名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/03/16(日) 21:17:23
>>196>ああ、そこか。「とりま以上をry」は報告じゃなくて反論だと思うよ
マジで?^^;;; ギャグじゃなくてマジで「とりま以上をry」が反論だと思ってるの?^^;;すげーな3P^^;いやガチで驚愕^^;俺の想像を超える低レベルだった^^w
100歩譲って以上をの部分に関しては反論できてたとしても、以下の部分は反論できてないどころか読んですらいなかったようだしな^^w
1000歩譲っても「とりま以上をry」が反論になるとはあまりに低レベル過ぎて俺は思えないけど
3Pも反論ではないと>>192でみとめてる「時間がない」「面倒くさい」「胸手」についてはもう今後は使わないで「反論」をすると宣言できるか?^^w
まじで「反論」とは何かを逐一厳密に互いに納得できる範囲で定義して、反論できてない回数が一定基準(例えば5回」に達したらそこで負けとか、そういうルール決めてやらない?^^w
じゃないとまた何ヶ月かかっても終わらない低レベル議論ごっこになっちゃったら嫌だしさ^^w

>ログに頼らず即応でここに反論をズバリと書けない? >僕からすると僕自身は既に反論済みで、
書けるに決まってるだろ^^;というかもう既に2年前に書いてまとめたものを貼るだけなんだからさ^^;改めて書き直すこともないわ^^;
俺だけ一方的に譲歩するんじゃ公平じゃないし、また2年前の繰り返しになるから取引しようぜ^^w
3Pが反論済みと思うならそこを安価引用してくれるなら、俺も読めない3Pのために論点まとめカキコのレス番を教えてやってもいいぜ^^w 公平にな^^w

>カモたんが「その反論に納得できてない」だけに見える
少なくとも「とりま以上をry」が反論になってるとは思えねーし「時間がない」「面倒くさい」「胸手」については3Pも反論ではないと認めてるよね^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板