[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【怖い話】夏休み!怖い話募集!!!
31
:
不思議な名無しさん
:2019/08/14(水) 13:42:48 ID:SxaK5wNw0
ちょうど今から10年前のことです。
当時小学生だった私は、毎年お盆に隣町で行われていた祭の花火がよく見える場所を知っていて、その場所というのが見晴らしの良い墓地の上でした。私以外誰もいなくて、花火を独り占めできてとても嬉しかったです。
そしてその年、一人で静かに花火を見ていると、隣に見たことのない男の子がいたんです。さっきまでいなかったのになー、とか思ったんですけど見た目がまだ幼稚園児くらいだったので心配になり、「お母さんは?」みたいなことを聞いたんですね。
すると彼は「いないよ。でもみんな見てるよ」と言ったんです。
私は特に何も思わずそのまま花火を見続けて、終わったらすぐに帰宅しました。その時にはその子はいなくなっていて、途中で帰ったものだと思ったんです。
今思えば、「みんな見てるよ」って墓地だし、そういうことなのかな…と。
花火もあの年限りで終わってしまって残念です。そんな最後の年に起き、ちょっと不思議な体験でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板