したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき3

307神秘の名無しさん:2025/05/25(日) 00:20:20 ID:h52kCYTs0

>>306
えーと、私に対して(或いは私含めて)意見されたのでなければ、アンカーつけてごめんなさい<(_ _*)>
うーん……すべて、とまでは、私は思いませんが。
少数派でも、ああいう方や、ああいう意見も時には必要かな、とは思います。
あの流れでPSYRYUさんがコメントするのは控える、のは、勿論悲しいですし、残念ですが。
私はお部屋歴10年くらいですが、時々起きる流れだとは思います。
ひとまず休まれて、気が向いたら、できればまた書いてほしいな、と思ってます。
皆さんのお気持ちは嬉しくも、あまり続くと、PSYRYUさんがかえってプレッシャーかな? とか思わないでもないですが💧

>>305
ごめんなさい。途中で送信してしまいましたm(_ _)m💧

神仏に愛されますでしょうか?
そんなんでいざとなったら助けてください、教えてください、はむしがよすぎるように思います。
お部屋読者どうしでの平和な小競り合いや意見の衝突はまだ良いですが、これがよその神仏なら、と思うと、私はぞっとするし、ぞっとしません。
お部屋読者どうしなら、守護様は神秘のお部屋関係や、PSYRYUさんの分身さんがいらっしゃいますでしょう。
読者どうしでの衝突なら、PSYRYUさんどうしで「悪いね」「いいよこれくらい」となって、それぞれに守護やケアもされることでしょうが。
神秘のお部屋の守護は不要とするも、力ある神仏や宇宙の守護がある方(Bさんとします)がもしもいらっしゃったなら、いかがでしょうか?
その人(Aさんとします)にそのつもりは無くとも、Bさんが傷つき、恨み、Bさんの守護様がそれに力を貸したとしたら、余計な恨みを買ったことになりますよね?
Bさんの守護様やPSYRYUさんの分身さん的に、「おいおい、やめてくれよ」な存在もいらっしゃるかもしれません。
ほとんどの方がPSYRYUさんの分身さんや神仏、守護様に感謝していらっしゃるでしょうが、そのような余計な仕事を増やしてしまうのは望まれませんよね?
他のスピ系の方のお言葉を借りると、「誰かに石礫な言葉を投げ掛けるなら、霊障や悪念を恐れるなら、その人の守護様や神仏を敵に回すこと、相手を軽んじることと心得なさい」です。(←言い方はだいぶ変えております。)
かくいう私も、単なる個人の効果報告にイチャモンつけられて不快な思いをしたり、よかれと思って相談内容の答えとアドバイスをしたら、その他の読者さんのレスもガン無視でPSYRYUさんにだけレスされていた方がいらっしゃったので、どういう神経しているのかな、PSYRYUさんしか信じられないのならわかるけど、これ、現実の人の集まりでもそういうことされるのかな? とか、モヤモヤしてしまったものです(^_^;)

かくいう私も本当に気をつけないとですが、1人1人が投稿される前に、このレスは失礼でないかな、とか、ムッとはするけど、自分もこれまでに同じことしてきたかもしれない、と胸に手を当ててみてから、コメントしたいものですね。

↑熱くなって途中送信自爆した私でした(≡人≡;)

誰も傷つかない、平和な良いたとえ、あると良いんですがね……。
前述した個人的にモヤモヤしたり、ムッとした人、愚痴ページには「○○さんのバカー!」と書きましたが(ごめんなさい💦)、その人たちだって、悪気はなかったかもしれませんし、効果報告が羨ましかったのかな、とか、PSYRYUさん以外の多くのレスをガン無視された方は、後になって「あのときは申し訳なかったな」と思われたかもしれませんし。これから思われるかもしれません。PSYRYUさんの分身さんやその方の守護様のみぞ知る、ですが。

長くなってしまいましたが、ここまで読んでくださった方、意見を聞いて(読んで)くださった方、どうもありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

PSYRYUさん、PSYRYUさんの分身さん、有志の分身さん、神秘のお部屋の守護様、いつも本当に、どうもありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板