レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ3
-
待合室で作られたエネルギー
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power.html
に関するスレッドです。
エネルギー作成のリクエストも受けつけます。皆さんで案を練った
上でリクエストしてくださると助かります。
「良い案をおまかせします」という要求は困ります。
-
こんばんは、いつもお世話になります。
待合室で作られたエネルギーの活用方法で、パソコンのメモ帳にエネルギーの名称を書いたものを
USBに入れて、持ち歩いていても護符と同じ効果ありますか?
もし同じ効果があるなら、ポケットに入れるよりも、手で握っていたほうが効果ありますよね。
よろしくお願いします。
-
>>268
デジタル時代らしい使い方ですね。効果ありますよ。
ただ、紙の場合はエネルギーを5個くらい書けば効果がありましたが
USBなどの場合は5個だと弱いですね。ファイルに30個くらい書いてください。
尚、USBを使う場合は名前を書いた文字波動式を入れるのは避けて欲しいです。
昔、USBに文字波動式を入れて身に着けるという開運法が流行ったことが
あるのですが、USBは紛失する恐れがあります。
紛失しても文字波動設定はずっと作動し続けます。
解除できずに永久に作動し続ける恐れがあります。
-
296
PSYRYU様 ありがとうございます。
-
こんにちは(^O^)/
皆さん、お久しぶりです。お元気ですか?
いつもお世話になっております_(_^_)_
あったらいいなと思ってお願いしておいたものを2つシェアします。
よろしくお願いします。
「神秘のお部屋待合室の超!回復エネルギー」
目的の効能
回復(悪くなる以前の状態になる)ではなく、超回復(悪くなる以前の状態よりも良くなった状態になる)するように働きかけるエネルギー。
このエネルギーの効能として、筋肉トレーニングにおいて、筋トレ以前よりも筋肉量がアップする「超回復」現象をエネルギーで促進するのはもちろん、病気、経済苦、その他なんでも、悪くなる以前の状態よりも、もっと良くなった状態で復活しちゃおう!と狙うエネルギーにしたいと思います。
今までにもちらほらと「回復」系のエネルギーはありましたが、「回復」では意味がない!物足りない!悪くなる以前の状態よりも良い状態になりたい(つまり超回復したい)んだー!という人向けのエネルギーにしたいと思っています。
悪くなる以前よりも良い状態にはなりたくないという人は、敢えてこの「超!回復エネルギー」を使う必要はなく、今までにも幾つかある「回復」系のエネルギーを使えば良いでしょう。
-
「神秘のお部屋待合室のハイキック自由自在エネルギー」
目的の効能
テコンドー・空手・エアロビクス等のハイキックが自由自在になることを促進するエネルギーです。
身体の柔軟性を大幅に向上させる。
身体のバランスをよくする。
ジャンプ力を大幅に高める。
難易度の高い回転技ができるように身体能力を大幅に高める。
間合い、距離を完璧にコントロールする身体能力を大幅に高める。
テコンドーや空手の選手、パフォーマー、ダンサー。アクター、には必須の身体能力をエネルギーの活用によって自分のものにする&自由自在に使いこなす。
ことを狙います。
(当然?ですが、ヒップアップ効果も狙います。)
では
-
>>271
健太さんですか?
-
>>267
面白そう!>>272のエネルギーや、柔軟ストレッチエネルギー、脊椎関節エネルギー、なんかと合わせて使ってみるね。
早速今日から。
とりあえずありがとう。
-
こんばんは。
新しく作成していただいたので、シェアさせてください。
「神秘のお部屋待合室の鼻呼吸エネルギー」
効能は、
口呼吸から鼻呼吸へ、ふだんの呼吸法がシフトし、免疫力が改善されるエネルギーです。
よろしければ、お使いください。
-
新しく待合室のエネルギーを作っていただいたので、シェアさせてください
・神秘のお部屋待合室の財布フリフリの効果アップエネルギー
効果:満月に財布を振るおまじないの効果が上がります
・神秘のお部屋待合室の当選確率アップエネルギー
効果:設定した人が応募した懸賞、購入するくじ、抽選に申し込んだもの(コミケのサークルやライブチケットなど)に当たる確率がアップする。ライブチケットの場合はいい席が当たる
・神秘のお部屋待合室の全体運大幅底上げエネルギー
効果:設定した人の全体運が大幅に底上げされる。
-
>>276,277
有効な文字波動式が書かれていましたので削除→編集して再投稿しました。
-
美容一括ページを作りました。
http://power.ken-nyo.com/bunsin/ikkatsu_beauty.html
スマホ用ページもあります。○○○をfc2 に置き換えるかトップページから辿ってください。
http://psyryu.web.○○○.com/bunsin/powerpageikkatu13.html
「神秘のお部屋待合室の美容一括ページエネルギー」で使用することができます。
-
fc2に置き換えてみましたが、エラーの表示が出ていますが。
ほかの方は、きちんと見られているのでしょうか。
-
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power.html
に 美容一括ページ スマホ用
のリンクがあります。スマホ用のリンクをクリックしてください。
fc2のURLをここに書くとNGになりますので不便です。
-
>>281
PSYRYU様美容一括ページを作って下さりありがとうございます
質問が有るのですが
神秘のお部屋待合室の〇〇エネルギー、神秘のお部屋待合室の◇◇エネルギーetc…と並べてそれらをまとめて130個程コピーしてメモ保存し一括ページとして使おうかと思っております
(エネルギー名とエネルギー名の間には×や+は入れません)
この形でも一括ページとして機能しますか?
-
感謝します。
私は、今までにいろいろ開運方法を勉強してきましたが自分が目から鱗だったのでシェアさせていただきます。
「神秘のお部屋待合室のお金さん極楽エネルギー」
★お金さんが極楽生活ができるエネルギーです。
★お財布に設定するとお金さんが無駄な買い物をしないようにしてくれる。
本当に必要な買い物だけするようになる。
★自分の家族のようにお金さんを大事にすることでお財布にお金さんがお友だちをたくさん連れてきてくれる大金持財布になる。
★自宅に設定すればお金さんが極楽生活ができるので喜んでドンドン引き寄せられる。
★仕事場に設定すれば商売繁盛します。
皆様が幸せになるようにお祈りします。
いつもありがとうございます。
-
>>282
原理的には一括ページと同じになります。
ページになっていてもメモ帳でも原理的には同じです。
実際やってみないとパワーの強さなどが同じかどうかは分かりませんが。
-
入院中で流動食しか食べられず
添加物たっぷりの独特の味の栄養ジュースが
だんだん辛くなってきたのですが、
なにかよいエネルギーはありますか?
とりあえずパープルプレートsの上にしばらくおいておいて飲んでいます。
(でも、マズイ(^^;)
-
>>285さん お辛そうですね。
以下のエネルギーはどうでしょう?確かPSYRYUさんの作成だったと思うのですが(記憶違いでしたらごめんなさい)
「神秘のお部屋待合室の食事の味改善エネルギー」
下はパワーシートになります。(紙にこの文字を書いて上に食事・食材を乗せるとおいしくなるそうです。)
http://shinpi.webcrow.jp/powerpage/sheet_syokuji.pdf
-
ごめんなさい、流動食なのでしたね?
パワーシートは使えませんが、エネルギーを設定したり唱えてみたりして少しでも改善されたら良いですね?
早く、お体回復されますように。
-
>>285さん
「神秘のお部屋待合室の食事の味改善エネルギー」
「神秘のお部屋待合室の最高の美味エネルギー」
「神秘のお部屋待合室の食品の余分な成分を除去エネルギー」
の合わせ技はいかがでしょう。
毎回、飲む前に唱えるのでもいいですが、紙に5個以上ずつ(できるだけたくさん)書いて、その上に1分くらい置くのが手軽で良いかもです。
285さんが早く回復されますように、ヒーリングエネルギーを送ります。
-
286さんとダブってしまいましたね、失礼しました。
文字波動で、
(神秘のお部屋待合室の食事の味改善エネルギー→○○○○の飲食物)×最適回数
などと設定しておくのも良いと思います。
-
>>289 288さん
いえいえ、とんでもありません。
3つのエネルギーを使えばかなり効きそうですね?
実は、神秘のお部屋待合室の食品の余分な成分を除去エネルギーは私がリクエストしたエネルギーだったりするので光栄に思います。
-
>>286さん
>>287さん
>>288さん
ご親切にありがとうございます( ;∀;)
素晴らしいエネルギーがあるのですね。
メモ帳にかいて敷いたり、文字波動で設定させて頂きます(^^)
流動食は紙パックに入っていますので、しばらく置いておけます。
感謝です☆
-
>>285さん
スレチだけど、早く元気になるといいですね。
-
>>292さん
ありがとうございます(o⌒∇⌒o)
がんばります。
-
初めまして。
「神秘のお部屋待合室の女性の健康エネルギー」を先程お願いしました。
<効能について>
乳房、子宮、卵巣等、女性特有の臓器等に関わる、女性の健康の為のエネルギーです。
※女性専用のエネルギーになります。
・女性に特有の病気、症状を予防、改善します。
・女性ホルモンの変化に伴い、起こりうる病気、症状を予防、改善します。
・女性に多い自己免疫疾患、膀胱炎、貧血等が起こりうる原因を予防、改善します。
・生理痛、生理不順、PMSの原因を予防、改善し、いつも快適に過ごせるようにします。
・望んだ時に最適に妊娠できて安全に出産できるよう、生殖器を常に健康に保ちます。
・既存の「神秘のお部屋待合室の美乳エネルギ―」の効果を取り込みつつ、
病気等の理由で切除した乳房を、納得いく方法で理想的に復元できる効果を追加。
・性差に逆らう事なく、無理なく健康に適した働き方、社会参加ができるようになる。
・女性性のメリットを最適に活かし、デメリットを最適に抑えた生き方をしていける。
・性犯罪に巻き込まれたり、DVに遭ったりしない。
五臓六腑を超えた、女性特有の臓器についての統合エネルギーがあれば良いなと
考えたところ、随分と欲張りになってしまい、恐縮です。
>>285さん
流動食は父が飲んでいましたが、飽きる味のようですね。
回復なされて、お好きなものが召し上がれますように。
-
先ほどの長文の上、連投失礼いたします。
「神秘のお部屋待合室の美乳エネルギー」をシェア下さった方、活用させていただいています。
感謝いたします。
-
>>294さん、ありがとうございます。
夕食の流動食の下に
パープルプレート、そして教えていただいた3つのエネルギーを×最適回数をつけて2つずつ書いておいたのですが、
変な後味みたいなのが消えたような気がします。
文字波動でも設定したのでじわじわ効いてくる事を期待します(^^)
ちなみに口腔的な問題で
重い病気などではなく快復を待つだけの物なので、
心配ご無用です。
皆様気にかけてくださり、ありがとうございます。
病気で食べられない人もいらっしゃるのに、
我が儘な私をお許しください(T-T)
-
285さん
早く、体調が快復なさいますように(^^)
エネルギーを作成していただいたので、シェアさせてください。
「神秘のお部屋待合室の体温を健康的に保ち生命力を高めるエネルギー」
効能は、平均体温を36.5度から37.1度に保ち、低体温を改善し、免疫力、生命力を高めるエネルギーです。
低体温症の改善に、特化した設定にさせていただいてます。
みなさまのお役にたちますように…。
-
>>294さん
ご紹介ありがとうございます。
書き込みを読みながら
近所の胸の手術した女性を思い出して祈りました。
なんか効き目ありそうです。
皆さん、ご紹介ありがとうございます。
-
>>284
PSYRYU様お返事ありがとうございます
とりあえず作って試してみます
あと伝達シートで一括ページ作成をお願いしてみようかと思います
-
待ち合い室のエネルギーで「私と彩竜さんの分身さんがツーカーの仲になれるエネルギー」がありますが、私の分身はいないのですがやはりこのエネルギーは分身同士でないと駄目でしょうか?私自身と彩竜さんの分身さんがツーカーの仲にはなれないのでしょうか?このエネルギーはページになっていませんが、もしよろしければページにしていただけたらと思います。そして、幸せがずっと続くエネルギーがあればと思います。どうしても良いことが続いた後に悪いことがおこるのではないか?と思ってしまったり、運を使いきったので幸せはもうこないのでは?と思ってしまうので、別に良いことがあったわけではないので、幸運が訪れてもほしいです。図々しいお願いですがよろしくお願いします。
-
新しくページ化があるなら>>294さんの女性の健康エネルギーもページ化していただきたいです。
-
300さんへ
《追加報告》
シェアさせていただきます。
「神秘のお部屋待合室の私と彩竜さんの分身さんがツーカーの仲になれるエネルギー」
★私のことを彩竜さんの分身さんが幸せになるようにいつもサポートしてくれるので幸せの連鎖がずっと続く。
★私にはもう良いことしか起きないから大丈夫です。
彩竜さんの分身さんはあなたの気持ちを察してくださいます。
あなたの分身さんがいなくてもあなたのことを見守っています。
あなたと彩竜さんの分身さんは、もうツーカーの仲になっております。
申し訳ありません。
ページ化の件は私では作成できませんので、できる方は作成よろしくお願いいたします。
皆様いつもありがとうございます。
-
>>302 300です。沖縄のラッキーさんありがとうございます。凄く心強いです。これからもこのエネルギー使わせていただきます。ありがとうございます。
-
沖縄のラッキーさん、
ありがとうございます。
彩竜さんとツーカーのエネルギー、前回のシェアの時に設定済みです。
でも自分も分身を作っておく必要があったんですか?作ってなかった・・。
同じエネルギー名ですが、追加報告もあったので、
前回のものを削除して再度設定をやり直したほうがいいですか。
-
間に合わせで良ければどうぞ!
この方法は私がメモ帳に緊急時用に保存しているエネルギーです。
本当に緊急時ようなのでお気をつけくださいませ。
《例題》●はエネルギー名です。
(神秘のお部屋待合室の●●●●●●●●●●●エネルギー→メモ帳この頁の◆)×最適回数
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆エネルギーが出ます。
マーク◆をメモ帳のページいっぱいにコピーすると強くなります。
無限回数にするとエネ当たりする方もいます。ご注意ください。
毎日不安で落ち着かない方、必要な方はお試しください。
-
>>294さん
素晴らしいエネルギーを作って下さり、本当にありがとうございます
ここ数年、排卵痛に悩まされているので早速設定させて頂きました
本当にありがとうございます
沖縄のラッキーさん
私も分身を作っていないのですが、彩竜さんの分身さんとツーカーになれるエネルギーを設定していました
エネルギーの設定を追加して下さり、本当にありがとうございます
感謝致します
-
ページ作成しました。
神秘のお部屋待合室の女性の健康エネルギー
http://power.ken-nyo.com/bunsin/powerpage205.html
神秘のお部屋待合室の私と彩竜さんの分身さんがツーカーの仲になれるエネルギー
http://power.ken-nyo.com/bunsin/powerpage206.html
-
彩竜さん
早速エネルギーページを作成して下さり、本当にありがとうございます
早速活用させて頂きます^^
-
彩竜さん、
お忙しいのにページ化ありがとうございます。
神秘のお部屋に恩返しがしたいと思っていたので少しは私でもお役に立てたかなぁと思いました。
彩竜さんの書き込みのあった時間に私は頬に涙が流れました。
なぜ涙が出ているんだろうと思って神秘のお部屋待合室を訪れてビックリしました。
丁度その時だったのです。
納得しました。
きっと私の分身達も喜んでいると思います。
彩竜さん、彩竜さんの分身さん、神秘のお部屋の分身さん達、皆様いつもありがとうございます。
-
>>307 PSYRYUさんページ作成ありがとうございます。
-
>> 302沖縄のラッキーさん、
質問が目に留まらなかったようなのでそのまま再掲します。
彩竜さんとツーカーのエネルギー、前回の シェアの時に設定済みです。 でも自分も分身を作っておく必要があった んですか?作ってなかった・・。
同じエネルギー名ですが、追加報告もあったので、 前回のものを削除して再度設定をやり直し たほうがいいですか。
-
彩竜さん
エネルギーを作っていただき、又ページ化していただき、ありがとうございます。
是非活用させていただきます。大変お手数をおかけしました。
298さん
お知り合いの方に、298さんの優しさが届いて、元気になりますように。
しろくまんさん
同じように悩んでおいでなんですね。お察しします。
悩みが解決して、楽に過ごせるようになると良いですよね。
-
311さんへ
言葉が足りませんでした。すみません。
エネルギーの再設定は必要ありません。
彩竜さんの分身さんに追加があるとお願いしております。
★自分の分身さんを必ず作らなくても結構です。その場合は自分自信を護ってもらえますのでご安心くださいませ。
ありがとうございます。
-
PSYRYUさんの分身さんにお願いして、エネルギーを作ってもらいました。
「神秘のお部屋待合室の自動車学校を無事に卒業して免許証を取得し、
優良ドライバーになれるエネルギー」
自動車学校で順調よく運転技術を習得し、無事に卒業して免許証を取得
した後、無事故・無違反を長年続ける優良ドライバーになることができる
エネルギーです。
50歳を過ぎましたが、遅ればせながら車の免許を取得すべく、会社を
退社後に教習所に通い始めています。
20代の頃と違って思うように体が動いてくれずに苦戦していますが、
なんとか無事に免許を取れるよう、免許取得後も無事故・無違反を
続けられるよう、サポートしてくれるエネルギーの作成をお願いしました。
以前、この掲示板で紹介されていました、「神秘のお部屋待合室の
エコ安全ドライブ最優秀ドライバー賞エネルギー」を設定していますが、
このエネルギーも加えて、卒業までまだまだ先は長いですが、頑張って
教習所に通いたいと思います。
これから免許を取得しようと考えている人や教習所に通っている人、
免許の取得がスムーズにいくよう、ぜひ使ってみて下さい。
-
314さんへ
自動車免許取得がスムーズにいくようにお祈り致します。
応援します。頑張ってくださいお願いいたします。
-
>>305
その方法いいですね!
そんな方法思いつきませんでした、教えてくださってありがとうございます\(^o^)/
>>307
PSYRYUさんページ作成ありがとうございます!
-
「神秘のお部屋待合室の今世の業積み行為防止エネルギー」
効能は、今世の私の業を積む行為を防止してくれる。
自分では徳を積む行為だと思っていても実際はそうでない場合が多い。それを彩竜さんの分身さんが注意して未然に防いでくれて自分が徳を積む行為を行うように導いてくれます。
-
masaさんの免許取得がスムーズにゆきますように^^
最近サイチさんハッチさん他のエネルギー紹介お見かけしなくなりました。
あと、太郎冠者さんのお名前もお見かけしない気がします。
-
サイトはしょっちゅう見てますよ〜。私自身は、PSYRYUさんの分身さんに「私にとって最適な文字波動を設定して待合室で管理してください」と、お願いしていて(丸投げ)、プラス完全オーダーメイドのエネルギーも作ってもらって、これだけは自分でも自分自身に対して文字波動を設定しているのですが(「また、私が設定したエネルギーも合わせて待合室で最適に管理してください」ともお願いしている)、それ以外は全て削除(家族や環境、物品に対しては別)し、自身でリクエストした「特徴的な遺伝子のオフ」や「視床活性化」も自分では設定してないんですよね。PSYRYUさんの分身さんが取捨選択して最適に(無ければ作って)設定してくださっているという前提です。なので、新エネルギーの作成に関してはやや思考停止的な状態です。また何か思い付いたらシェアさせていただきますね。
-
>>313ありがとうございました。
-
前述の文言はちょっと違って、正確には「また、私が設定した文字波動も合わせて最適に管理してください。」でした。
-
沖縄のラッキーさん
いつも興味深いエネルギーをありがとうございます。
いつも、不安で落ち着かないのは図星なので、
さっそく、305のエネルギーを、私の好きなエネルギーで設定させていただきました。
全部は時間がなくて、読み切れていないのですが、じっくり、読ませていただき、自分にも必要なエネルギーを、これからもどんどん設定させていただきます。
沖縄のラッキーというネーミングも何かラッキーを呼ぶ感じでおめでたくて、いいですね。
ネーミングに乾杯!
-
>>319 サイチさん
そうなんですね?
特徴的な遺伝子オフエネルギーは私も使わせていただいています。
また素敵なエネルギーお待ちしています^^
-
おはようございます。
エネルギーを、シェアさせていただいてます。
「神秘のお部屋待合室の機械さん絶好調いつもありがとうエネルギー」
効能は、私たちのあらゆる日常生活や、生産活動とともにある機械さんたちへのねぎらい、感謝もこめて、機械さんが、適切にメンテナンスされ、大事にされ、故障なく、その能力を充分に存分に発揮でき、活躍できることを、あらゆる方面、あらゆるレベルから支援するエネルギーです。
自分の仕事場の機械が、よく故障するので、その状況を改善できるエネルギーがあったらいいなぁと思って、リクエストしました。
効果が発揮されますように…。
-
彩竜さん、
質問があります。
神秘のお部屋待合室で作られたエネルギーはMHヒーリングのように私が相手に送ることは可能でしょうか?(文字波動設定ではありません。)
もし可能であれば神秘のお部屋待合室で作られたエネルギーをヒーラー養成ファイルを設定された方だけでも私が送りたい相手にエネルギーを送れるようにできますか?
伝達シートでお願いは可能だと思うのですが、自分の知り合いの知り合いだとお名前を聞くことができませんし遠くにいる相手の時など困ってしまいます。
困っている人がいるのに助けられないと悲しいです。
すみません。よろしくお願いいたします。
-
>>327
待合室エネルギーはファイルを設定しなくてもヒーリングに使うことができます。
活用方法に記載してます。
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power_info.html
-
彩竜さん、
お返事ありがとうございました。
使用方法を教えていただき感謝します。
これからは、神秘のお部屋待合室で作られたエネルギーもMHヒーリングと共に使用させていただきます。
ありがとうございます。
-
一括ページを一気に見ることができるようにしました。
http://power.ken-nyo.com/bunsin/ikkatsu_all1.html
次をクリックすると 1〜4まで見ることができます。
ページ4で「次」をクリックすると数字一括ページに飛びます。
-
彩竜さん、一括ページを纏めて見られる様にして下さって、本当にありがとうございます
早速活用させて頂きます^^
-
彩竜さんへ
いつもお忙しいのに一括ページ作成ありがとうございます。
けっこーさんへ
私のハードルネームを褒めていただきありがとうございます。
毎日不安で落ち着かないと言うことなので彩竜さんの分身さんにエネルギーを作成していただきました。けっこーさんの不安が無くなりますようにお祈り致します。
「神秘のお部屋待合室のユーティリティヒーリングエネルギー」
★ユーティリティの意味
万能・実用性・有能という意味です。
★邪気をシャットアウトしてくれます。
★金運‐健康運‐仕事運‐出世運‐恋愛運‐家族運‐ギャンブル運‐財運‐結婚運などを私の現在の状況に応じて必要な運気をアップしてくれます。
★私が衣食住に困らないようにしてくれます。
★悩みを解決するように彩竜さんの分身が活躍してくれるので毎日平穏無事に過ごせる。
★私が幸せになることで、私の家族や私にご縁のある方々も同時に幸せになります。
★御先祖様と霊の供養ができて喜ばれます。
★私が相手に遠隔ヒーリングエネルギーを送る場合には相手の状況に合わせて必要なヒーリングエネルギーを自動選択して送ることができる。(彩竜さんの分身さんがチョイスしてくれます。相手に安心して送れます。)
彩竜さん、彩竜の分身さん、神秘のお部屋の分身さん達、皆様いつもありがとうございます。
-
沖縄のラッキーさん
おはようございます。
不安を解消するようにお祈りくださりありがとうございます。
今朝、早朝、もちろん、不安と落ち着かなさはありますが、
なにやってんだろう、自分。と、自分に問いかけるような感じが生まれました。
不安な現実はありますが、その不安を上からみているような感じです。
不安に包まれている自分から、少し、不思議な感じです。
何かが変わったのかな。
ありがとうございます。
これからも、いろんなエネルギーにトライしてみます。
-
けっこーさんへ
昨日、私は初めてユニティリティヒーリングエネルギーを遠隔ヒーリングしました。
けっこーさんへも送りました。
すぐにけっこーさんに変化が出たようなので良かったです。
《不思議報告》
昨日のお昼休みの時間に遠隔ヒーリングしました。
神秘のお部屋待合室のエネルギーを初めて遠隔したので自信がなかったのですが掌の平からエネルギーが出ていたのでトライしました。
遠隔終了後、凄く睡魔に襲われ爆睡しました。
爆睡し過ぎてお昼休みが終了してもまだ寝続けてました。(笑)
寝てるときに何処からかわからないけどハーブ系の匂いがしました。それが時間をおいて二回もありました。
彩竜さんの分身さんが心配して遠隔ヒーリングのサポートに来てくれていたのです。
私と彩竜さんの分身さんは、本当にツーカーの仲になっています。
彩竜さん、彩竜さんの分身さん
感謝します。
これからもよろしくお願いいたします。
皆様、いつもありがとうございます。
-
「神秘のお部屋待合室のマイナンバー数霊最良波動変換エネルギー」を作っていただきました。このエネルギーは自分のマイナンバーの数霊(かずたま)の波動を自分にとって最も良い数霊の波動に変換するエネルギーです。PSYRYUさんによれば数字魔術的には12桁では悪い影響は無いとのことなので基本的には自分が気にしなければ、それで良いとおもいますが、数霊では4桁でも例えば1234だと1+2+3+4=10 1+0=1でこの場合1の数霊として考えます。占いでは「占うことで占いのエネルギーの影響を受けるのではないでしょうか」とPSYRYUさんも仰っていたと思うので、最初から気にしなければ良いのでしょうが(PSYRYUさんはご自身の名前が最悪の画数だけどまったく気にしないそうです)すでに数霊を学んでいてマイナンバーを見てみたら「ありゃりゃ!!」てことになっちゃった人には(そうでない人にも)有用なエネルギーとして使って欲しいと思います。私もこのエネルギーは文字波動設定をしました。
-
サイチさん、神秘のお部屋待合室のマイナンバー数霊最良波動変換エネルギー作成ありがとうございます。
これで安心できます。
-
「神秘のお部屋待合室の時は金なりエネルギー」
★お金持ちは時間をとても大事に上手に使って大金を稼ぐのでお金持ちと同じように時間を上手に使って大金を稼ぐようになる。
★速読術が体得できて本や資料など理解しながら記憶して勉強や資格取得や仕事などに有効活用できる。
★仕事などで失敗して同じ事を繰り返さないように注意力が働き二度手間が無くなる。
★同時に3つのことが行動できるようになり時間を有効活用できる。
皆様、いつもありがとうございます。
-
大変お恥ずかしい話なのですが、私の家族がヤミ金に引っ掛かり、私の勤務先や電話番号
まで教えてしまっているので、嫌がらせ(殆ど脅迫)の電話や消防署あての偽通報をされて
困っています。もちろん警察にも相談していますが、待合室のエネとしては「トラブル解決
エネルギー」が最適でしょうか。
-
>>338 ふちこまさん
それはお困りですね。
トラブル解決エネルギーのほかにもいくつかあります。
・最強守護エネルギー
・嫌がらせをされないエネルギー
・問題解決エネルギー
さらに、ふちこまさんの精神的ダメージ回復のために
・不安を取り除くエネルギー
も設定すると良さそうです。
(すべて頭に「神秘のお部屋待合室の」がつきます)
嫌がらせが収まるまで、エネルギー名を30個ずつくらい印刷した紙を身につけておくのが良いと思います。
あと、彩竜さんの分身さんに「守ってください」とお願いすると、守護を強化してもらえるでしょう。
地方自治体が主催している地域の無料法律相談なども検討してください。
-
ふちこまさん
おつらいですね…。
問題が、早く解決されますように…。
「神秘のお部屋の逆効果を正すエネルギー」も、あわせて設定なさると良いかも知れません。
そのほか、バリア系や、祓い清めるエネルギーなども良いかも知れません。
-
>>338 >>340 さん
ご丁寧なアドバイスありがとうごあいます。
jご助言いただいたこと、試してみます。
余談ですが、今から1時間ほど前、偽通報により我が家に救急車
が派遣され、対応に追われてしまいました。
-
341です。
精神的に参っているせいか、言葉使いやアンカーが誤ってます。
お許しください。
-
神秘のお部屋の世界最強健康護符、世界最強護符などの護符の裏に
「神秘のお部屋待合室の波動グッズ復活エネルギー」を何個か書き込めば、
期限切れせず、ずっと使い続けれるでしょうか?
または、「神秘のお部屋待合室の波動グッズ復活エネルギー」シートと護符を重ねて使えば、
期限切れせず、ずっと使い続けれるでしょうか?
-
>>341 ふちこまさま、良い方向に解決なさると良いですね。
文字波動で、電話に「神秘のお部屋待合室の守護一括ページエネ□ギー」最適回数を設定されてみては。勤務先の電話にも。着ている服にも。
待合室の
最高にラッキーエネルギー
ソルフェジオ周波数396Hzエネルギー
その時不思議なことが起こるエネルギー
一日も早く無事解決してほしいですね。
-
>>343さん
そのアイデアいいかもですね。
新しく作ってもらったエネルギーをシェアします。
「神秘のお部屋待合室のノー残業エネルギー」
このエネルギーは、仕事で残業をしなくてよくなるエネルギーです。
残業をしなくても残業をバリバリしてる人より仕事が出来るように、仕事の能率や電話などのあらゆるタイミングが最適化されます。
ノー残業であっても収入が減少することは無く、家庭と仕事を完璧に両立する出来るやつだと上司に評価されるようになり、むしろ収入や地位は向上します。
また、遠方へ泊りがけで出張することも減り、自分が好きに過ごせる自由な時間が増えます。
残業しなくなったことによって将来に向かって一切の不利益は発生しません。
もうひとつ、
「神秘のお部屋待合室の名前の画数がもたらす運勢改善エネルギー」
氏名の画数によって吉凶があるといわれていますが、どんな文字であれ画数であれ、このエネルギーを自分の氏名に文字波動などで送ると、氏名の持つ吉凶がすべて大吉になります。
その氏名を持って人生を送る人にとって、最高の運勢となるよう調整してくれます。
キラキラネームと言われるような、一見社会生活に不利そうな名前であっても、好意的に解釈してもらえて幸運を引き寄せる鍵となってくれます。
もはや氏名によって何ら不利益を被ることはなくなります。それどころか、氏名の持つ大吉運勢によって幸運をどんどん引き寄せることになります。
なお、たとえ同姓同名が居たとしても、エネルギーを送る対象として認識した人にだけ作用し、同姓同名の他人には影響を与えません。
-
>>344さん
お気遣いありがとうございます。
今日は、娘の会社にも電話があり、一段落するまで
休職させられる事態となりました。
私も今はうつ状態です。
-
とあるニュースをみて危機感を煽られ、思わず作っもらったものの、さて何処に・誰にどう設定すれば
いいのやら……
「マンガ・アニメ・ビデオゲーム・特撮ドラマを規制やクレームから守るエネルギー」
・アクションシーンを暴力・残酷と決めつけ過剰に嫌い、子供のためと称して無くしてしまおうとする人たち
・子供の教育・しつけを怠ってアニメや漫画を叩く行為・またその心理
・自分の犯罪や性格からくる問題行為をアニメや漫画やゲームのせいにする人たちの責任逃れ行為
・支持欲しさに「よくわからないけど叩いとけば主婦が味方になってくれる」などといった偉いさんの打算
・漫画・アニメ・ゲーム・特撮と犯罪の関連性について世間が陥りがちな誤った認識
これらの要素を正し、エンターテイメントを守る効能を持つようにリクエストしました。
(伝達シートとは書き方やや変えてますが内容は同じです)
ガンダムで射殺シーンに苦情言うって……
そりゃ昔からあからさまな低年齢向け作品じゃなかったですけどね。一応(架空であっても)戦争ものジャンルだし。
でも「子供向けだから」人が死ぬ・怪我をするシーン全削除しろってやっぱ異常だと思うんですわ。
-
>>348
価値観の押しつけ嫌ですよね。
そのエネルギー、守りたいアニメに設定すれば良いのではないですか?
範囲が広すぎて難しいかな?
-
バトル物が駄目だったらプリキュアも見れなくなる。
それだけは阻止せねば
-
サザエとカツオもいつもバトルしてるし、カツオと花沢さんだって冷戦みたいなもんだし、
マンガやアニメからバトル要素を奪わないで欲しいですね。
-
プリキュアが見れなくなったらオレオレ詐欺を撃退する手段が1つ減ってしまいます。
これは一大事です。
-
>>352
怪しそうな電話がかかってきたら、とりあえず「プリティでキュアキュア、プリティでキュアキュア」と
つぶやいていたら撃退出来るから便利だよな
-
>>349さん
はい。もう好きな作品ありすぎで書いても書いても終わりませんわ。
アニメ・特撮だけじゃない、あぶ刑事や探偵物語を筆頭にコメディ・シリアス
てんこ盛り盛りのアクション物も大好物なんじゃあああ! あと最近ないよね時代劇……
しかしバトルものばかりじゃない。戦わない魔女っ子ものも(最近ないけど)かわいくて好きだ。
(サリーは本放送に近い再放送組。あ、メグちゃんは結構バトってたな)
脳内お花畑のクレーマーさん、結局やつらは自分の好き嫌いに大義名分をつけたいのか。
-
世界のジブリだってバトル要素がないとポルコが飛ばないただの豚になってしまうし、風の谷も腐海に沈んで終わってしまいます。
大友アニメや進撃の巨人なんてバトル要素なしでは1話も成立しませんぬ。
あ、かけ算の腐った話はいけますね\(^o^)/
そっちも好物なのでまぁwww
いま思いついたのですが、出版社や放送局にエネルギー設定すれば良いのでは。
-
暴れない将軍様とか、専守防衛な助さん格さんとか、ピコピコハンマーな剣客商売人とか、素手で下手人を説得に行く八丁堀とか、見ても面白くないでしょ!
-
すみませんこの話題まだ続きますか?
-
「神秘のお部屋待合室のワクチン無害化エネルギー」を作っていただきました。このエネルギーは会社などの都合で受けなければならないワクチンの害を消去するエネルギーです。私は会社の健康診断時に無料で受けられるインフルエンザワクチンも断っていますが、特に医療機関に勤めてる人などは受けないわけにはいかないと思うので、活用していただけたらと思います。
ただし、何事も過信は禁物だと思うので、本人はもちろん、お子さんの学校などで子宮けい癌のワクチンなどの接種などがあっても、絶対に断ったほうが良いと思います。
-
そんな規制が有るのか
なら詐欺とか強盗、さつじん犯の出てくる事件物、刑事ドラマとか全部禁止
-
攻撃は駄目でも防御ならいけるよね。
煩い人らを黙らせるのは攻撃になるのかな?
フィクションのお邪魔虫に限らず、反社会勢力とか結構身近にいるかもしれないチンピラとか不良学生から
どうやって防御するか。
詐欺師にもだけど目を付けられない様にするとかね。
自分への興味を無くさせるならokなのか?
文字波動式に使えるエネルギーじゃないとね。
-
>>357さん
すみません、邪魔ですね^^;
ノリが楽しかったですがそろそろ空気読みマッスル。
>>358 サイチさん
会社都合限定にしなくていいかも。
自分でインフルエンザワクチン接種しにいっても副作用ない方がいいですもん。
-
「尚、やむを得ずでなく、自発的に受けた場合も同様に害を消去します。」を追加しました。
-
ノートPCを開いたら、小さい白い虫がうじゃうじゃ・・・
よくみたらPCを置く棚の上も歩いてる・・・。
掃除機でかなり吸い込みましたがへこみます。なんだこいつらは((+_+))
明日、バルサン買ってきますが、今待合室の外注引っ越しエネルギーを自宅に文字波動で3つほど設定しました。
居なくなりますように・・・・かなり切実です。
(PSYRYUさんの分身さんもどうかお力をお貸しください)
-
待合室のエネルギーを毎日見て呪文を唱えています。ほとんど毎日同じエネルギー(約15ページほど)ですが、ほとんど同じなのでそれらのページを携帯の画面メモに保存して見ても効果にかわりありませんか?画面メモは新しい情報は更新されませんが…bookmark保存して見た方がやはり良いのでしょうか?あとは一度に15ページほど見て1ページ約1分ほどは見すぎでしょうか?毎朝の習慣になっています。
-
>>364
保存しても効果は変わりません。bookmarkから最新ページでアクセスした方が
よいのは「守護のページ」くらいですね。それ以外のパワーページは保存しても
効果は変わりませんので保存して活用ください。
-
>>365 364です。お返事ありがとうございます。保存して活用させていただきます。見すぎの件は大丈夫ですよね?エネアテしている感じはないので、ありがとうございます。
-
おはようございます。お聞きします。待合室のエネルギーページを見ていて戻ると全然違うエネルギーの見出しに戻る場合があります。全部ではありませんが、霊力の彩竜さんの分身さんとのエネルギーページを見て戻ると人間関係のページの見出しに戻ったりしますがページのなかみがそのエネルギーなら良いのでしょうか?たまにページによってはそのような事があります。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板