したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

314masa:2015/11/04(水) 01:07:06
PSYRYUさんの分身さんにお願いして、エネルギーを作ってもらいました。
「神秘のお部屋待合室の自動車学校を無事に卒業して免許証を取得し、
優良ドライバーになれるエネルギー」
自動車学校で順調よく運転技術を習得し、無事に卒業して免許証を取得
した後、無事故・無違反を長年続ける優良ドライバーになることができる
エネルギーです。
50歳を過ぎましたが、遅ればせながら車の免許を取得すべく、会社を
退社後に教習所に通い始めています。
20代の頃と違って思うように体が動いてくれずに苦戦していますが、
なんとか無事に免許を取れるよう、免許取得後も無事故・無違反を
続けられるよう、サポートしてくれるエネルギーの作成をお願いしました。
以前、この掲示板で紹介されていました、「神秘のお部屋待合室の
エコ安全ドライブ最優秀ドライバー賞エネルギー」を設定していますが、
このエネルギーも加えて、卒業までまだまだ先は長いですが、頑張って
教習所に通いたいと思います。
これから免許を取得しようと考えている人や教習所に通っている人、
免許の取得がスムーズにいくよう、ぜひ使ってみて下さい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板