したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

332沖縄のラッキー:2015/11/06(金) 12:10:34
彩竜さんへ

いつもお忙しいのに一括ページ作成ありがとうございます。

けっこーさんへ

私のハードルネームを褒めていただきありがとうございます。
毎日不安で落ち着かないと言うことなので彩竜さんの分身さんにエネルギーを作成していただきました。けっこーさんの不安が無くなりますようにお祈り致します。

シェアさせていただきます。

「神秘のお部屋待合室のユーティリティヒーリングエネルギー」

★ユーティリティの意味
万能・実用性・有能という意味です。

★邪気をシャットアウトしてくれます。

★金運‐健康運‐仕事運‐出世運‐恋愛運‐家族運‐ギャンブル運‐財運‐結婚運などを私の現在の状況に応じて必要な運気をアップしてくれます。

★私が衣食住に困らないようにしてくれます。

★悩みを解決するように彩竜さんの分身が活躍してくれるので毎日平穏無事に過ごせる。

★私が幸せになることで、私の家族や私にご縁のある方々も同時に幸せになります。

★御先祖様と霊の供養ができて喜ばれます。

★私が相手に遠隔ヒーリングエネルギーを送る場合には相手の状況に合わせて必要なヒーリングエネルギーを自動選択して送ることができる。(彩竜さんの分身さんがチョイスしてくれます。相手に安心して送れます。)

彩竜さん、彩竜の分身さん、神秘のお部屋の分身さん達、皆様いつもありがとうございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板