レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ3
-
こんにちは(^O^)/
皆さん、お久しぶりです。お元気ですか?
いつもお世話になっております_(_^_)_
あったらいいなと思ってお願いしておいたものを2つシェアします。
よろしくお願いします。
「神秘のお部屋待合室の超!回復エネルギー」
目的の効能
回復(悪くなる以前の状態になる)ではなく、超回復(悪くなる以前の状態よりも良くなった状態になる)するように働きかけるエネルギー。
このエネルギーの効能として、筋肉トレーニングにおいて、筋トレ以前よりも筋肉量がアップする「超回復」現象をエネルギーで促進するのはもちろん、病気、経済苦、その他なんでも、悪くなる以前の状態よりも、もっと良くなった状態で復活しちゃおう!と狙うエネルギーにしたいと思います。
今までにもちらほらと「回復」系のエネルギーはありましたが、「回復」では意味がない!物足りない!悪くなる以前の状態よりも良い状態になりたい(つまり超回復したい)んだー!という人向けのエネルギーにしたいと思っています。
悪くなる以前よりも良い状態にはなりたくないという人は、敢えてこの「超!回復エネルギー」を使う必要はなく、今までにも幾つかある「回復」系のエネルギーを使えば良いでしょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板