したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ

1PSYRYU:2015/06/24(水) 20:05:43
待合室で作られたエネルギー
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power.html

に関するスレッドです。
エネルギー作成のリクエストも受けつけます。皆さんで案を練った
上でリクエストしてくださると助かります。
「良い案をおまかせします」という要求は困ります。

951名無しさん:2015/07/20(月) 19:32:41
>>949
ありがとうございます
職場に些細なことで相手の罪悪感を煽って来るような発言をする人がいて精神的に凹むことがよく有ったので助かります

例えば髪を染めてきたら「え?染めたんですか?」みたいな言い方で染めたらまずかったのかなって悩まされるような言い方です

952空瓶:2015/07/20(月) 19:43:31
>>951さん
ありがとうございます。
私も似たような悩み事で困っていたので今回のエネルギーをお願いしました。
お役にたてたら私もうれしいです(*^^*)

953俺、健太派:2015/07/20(月) 19:45:08
>>942>>943>>944>>945 さん

ああ、945さんが言っていた、こんなのがあるんですね。
気がつかなかったです。

>「神秘のお部屋待合室の悪縁切りエネルギー」

ならば、嫌な人が消えるエネは働きが重複しますので作成を白紙に戻しますね(^.^)

>>946さん

>好き嫌いの相手はトリガーの役割をしてるだけで自分の感情をうまく扱えなくて対人関係を自分で悪化させていく方がほとんどだと思います。
>俺、健太派さん、本人の大元の原因を顕在意識にあげて冷静に見つめられるようにしたほうが良くないですか?

より良く生きたり、弱者救済や幸せになるためには、

①自分が変わる
②環境(人も含む)を変える

の2つしかないと思っています。
946さんの言っているのは①ですね。
僕も今までは様々な団体で、①をメインに扱ってきましたが、PSYRYUさん曰く、このサイトは呪術系に焦点を当てているとの事なので、今後は②にスポットを当てて色々と作成しようかなと思っています。
②も使えるならば幅も広がるから最高ですよね(^.^)
僕もこのサイトはまだ二週間くらいしかお邪魔していないので、色々と勉強になります。

954俺、健太派:2015/07/20(月) 19:52:14
>>949さん
罪悪感を消すのいいですね(^.^)

そもそも罪悪感は完全にゼロでいいと僕は常々思っています。

955名無しさん:2015/07/20(月) 19:55:32
そうですね。
図々しく生きたいんで、むしろ少し自分に非があるような事ですらも
罪悪感なんか持ちたくないですね。

956空瓶:2015/07/20(月) 19:59:19
念のため申しあげますが、お願いしましたというのは、
PSYRYUさんの分身さんにお願いしたということです(^-^;

私を嫌いな方も多分いらっじやる思います。
けれども、エネルギーを否定するような発言は、PSYRYUさんの分身さんの為にも控えていただきますようお願いいたします。
私とPSYRYUさんの分身さんはいろいろ話し合ってきました。
私を嫌いな方は、それを妄想だと片付けるのかもしれませんが、私はそれでも構いません。
それはだれがなんと言おうと、私にとっては事実であり、ひとつの真実だからです。
逆にお聞きしたいのですが、私がお願いしたエネルギーを否定するのは、PSYRYUさんの分身さんを否定することにもつながりませんか?
私はなにもやましいことはしてません。
それは胸を張って言えます。

957空瓶:2015/07/20(月) 20:04:44
×私を嫌いな方も多分いらっじやる思います。

○私を嫌いな方も多分いらっしゃると思います。

958名無しさん:2015/07/20(月) 20:09:49
できましたら心に関する一括ページも欲しいです。
欲しいですが、作成が面倒であれば無くてもいいです。

959名無しさん:2015/07/20(月) 20:27:36
悪いことをしたら反省することは必要だけど、
罪悪感にはネガティブなイメージがありますもんね。

960名無しさん:2015/07/20(月) 20:41:48
>>956
凄いですね!
お聞きしたいのは分身さんが経験した内容(例えば英単語を暗記して貰う)を彩竜さんは知識を把握できないと
書いてあったと思うのですが会話ができるのであればとても画期的なことだと思うので、
彩竜さんや分身さんとその技術を共有して頂けないでしょうか?
分身さんとコミュニケーションが取れたら楽しそうですよね。
宜しくお願いします。

961名無しさん:2015/07/20(月) 20:42:25
罪悪感いらないとずっと思っていて今日も消すワークやってもらってきました。
自分ではうまくできないので、分身さんにもうまく依頼できなそうだからエネ作成もできずにいました。
人様に作ってもらえるの助かります(-人-)

962961:2015/07/20(月) 20:48:46
連投失礼します。
私も時々ですがPSYRと簡単な会話になることがあります。Uさんの分身さんた
『このペットボトルに邪気を吸い取ってください』とお願いしたら『おっけおっけ〜』と返事くれたり、エネルギー作成をお願いしようと考えてたらサンプルエネルギーもってきて『こんな感じ?』と聞いてくれたり。
ずっと意識してたらコミュニケーションとれるようになるのかなぁと思ってます。

963961:2015/07/20(月) 20:51:04

私も時々ですがPSYRYUさんの分身さんと簡単な会話になることがあります。

と書くつもりでしたm(_ _)m

964空瓶:2015/07/20(月) 20:59:25
>>960さん
ありがとうございます。
会話といっても>>962さんとほぼ一緒な感じで、
どちらかというと私の言い分に分身さんが答えてくださることが多いです。
もともと、分身さんに悩み事を相談することがあって、
その中の会話でじゃあ、どんなエネルギー作ろう?って方向に至った気もします。
たぶん、分身さんが、導いてくれたと私は思っています。

965太郎冠者:2015/07/20(月) 21:23:19
>>948さま
googleの変換でレイアウトが変更されているだけなら同じ効果があると思いますが、携帯の機種によっては一
定以上の容量のページだと途中までしか表示しない物があるかも知れません。
それだと、ページの情報が全て表示されていない訳なので、表示されている分しか効果がない恐れがあります。
携帯に詳しくないので、よくわかりません。すいません。

代替策としては、サイリュウさんの分身さんに、「この紙を、◯◯の一括ページの放つのと同じ波動を放つよ
うにして下さい」とお願いし、護符を作成して財布などに入れて持ち歩くという方法もあります。

>>958さま
心に関する一括ページとは、どのような効能をお考えでしょうか?心の癒しなどでしょうか?
一括ページは、より普遍的なテーマに絞って作成したいと考えています。

966958:2015/07/20(月) 21:55:47
太郎冠者さん、そうです。
他の恋愛一括ページとか人間関係一括ページみたいに
心に関する一括ページですね。
分かりづらいのであれば、太郎冠者さんにご迷惑掛かるのでなくてもいいです。

967太郎冠者:2015/07/20(月) 22:17:35
>>958さま

傷ついた心を癒して元気を取り戻す、というような感じで良いでしょうか。
それなら、必要とする人も多いと思いますので作成してみます。
しばらくお待ちください。

968太郎冠者:2015/07/20(月) 22:23:46
>>958さま

一括ページなんですが、「人間関係」や「恋愛」などの各カテゴリーのエネルギーを単純にまとめているものではなく、
他のカテゴリーからの様々なエネルギーも組み合わせて作成しています。あくまで、私が良いなーと思ったものを集め
ているので偏っているかも知れませんが(笑)

ちょっとわかりにくかったかも知れませんね、すいません。

969名無しさん:2015/07/20(月) 22:41:42
太郎冠者さんのエネルギーのチョイス、
とってもセンスを感じます(⌒▽⌒)

970948:2015/07/20(月) 22:51:07
>>965
太郎冠者様
わかりました
とりあえず途中までだけでもエネルギーをいただきたいと思います
ありがとうございます

971名無しさん:2015/07/20(月) 22:51:45
以前からPSYRYUさんに伺いたいとは思っていたんですけど
>>924のご回答凄い私も興味があったんですけど
直接的な呪いのエネルギー作成とか文字波動設定以外なら
悪意というより動悸が不純でも、そのエネルギーや文字波動設定も有効なのでしょうか?
念力を強化する、とかも動悸が不純でも念力を強化してくれるのでしょうか?
それとも同じ願い事でも「この人は動悸が悪い、良い」で効果を無くしたりとか
彩竜さんの分身さんや文字波動の心が決めてしまうのですか?
私的には直接的な呪い目的のエネルギーや文字波動設定以外は全て「自己責任」で
エネルギー作成や文字波動も有効にして欲しいですけど、どうなのかなと思いまして。
是非お聞きしたいです。

もちろん私が不純な動機でこんな事をやろうとしているんではなく、あくまで分かりやすい例えです。

972俺、健太派:2015/07/20(月) 22:57:23
ネット上の閲覧者数・訪問者数を激増させるエネルギーって既にあるのでしょうか?(^.^)

サイトやブログ、知恵袋やモバゲのID、Twitter、Facebook、Instagraに有効な。


〜のエネルギー→◯◯◯のサイト

というような設定方法で。
ニーズがないかな?
誰か作ってくれたら嬉しいな。

973お茶:2015/07/20(月) 23:05:36
日に日に増々良く成るエネルギーが追加された、やったー\(^o^)/

974太郎冠者:2015/07/20(月) 23:15:42
『心を癒やす一括ページ』を作成しました。癒し効果が高いと思います。

http://shinpi.webcrow.jp/powerpage/ikkatsu_kokoroiyasu.html

975名無しさん:2015/07/20(月) 23:27:04
>>971さん

モテたいとか不純な動機のエネルギー代表じゃないです?
有効なのではないかしら。

>>974 太郎冠者さん

これ嬉しいです、ありがとうございます!

976PSYRYU:2015/07/20(月) 23:33:21
>>971
その辺はあまり議論したくはない話題でもあります。
私は呪術系ですので潜在意識系と同様に現実を思い通りにするという考え方です。
スピリチュアル系の人の中にはそれが既に「悪の呪術」だと主張する人がいます。
そういう人の中には「あるがままに受け入れ、何もしない」ことのみが正しいと主張する人もいます。

私の考えとしては呪術を使おうが使うまいが人間の心は既に呪術みたいなことを
行っていると考えています。例えば呪いに関しても別に丑の刻参りみたいな儀式を
しなくても心の中で恨みを抱いていれば呪いの作用が働きます。潜在意識レベルになると
誰でも他人に干渉するみたいなことを互いにしています。
ですから、「あるがままに受け入れる」なんてことは人間には最初からできないのだから
そんなことを正義とすることが矛盾していると考えています。

回りくどい説明でしましたが、そういう訳で直接呪いの術を文字波動やサイトのテクを
使う、あるいは直接他人を支配する以外は各人の自由であると考えています。
テクニックの世界ですから工夫次第で不純な動機のことも可能です。
実現できるかどうかは別ですが。

ただ、悪い動機で術を行っていると神仏や霊的存在からの支援が無くなってきます。
相応の存在と縁が出来てしまいます。結果ろくなことはないです。

977PSYRYU:2015/07/20(月) 23:38:44
ここで言う悪い動機とは正当防衛でもないのに恨みをはらしたいということ
とか、相手に非が無いのに嫉妬心で相手を転落させたいとか・・
口にできないような動機のことです。
単に出世したい、恋人が欲しい、車が欲しい、みたいな普通の心願まで
不純な動機とは考えていません。それは各自が当然の権利として持っている
「幸福実現の権利」の範疇と考えています。
その辺の線引きは難しいです。それを議論していく気はないので突っ込まないでください。

978名無しさん:2015/07/20(月) 23:43:03
>>974 
どれも私にとって必要なエネルギーばかりで、この一括はすごく助かります。
太郎冠者さんありがとうございます!

979名無しさん:2015/07/21(火) 00:06:15
971ですが、物凄い参考になるお返事頂きまして
感謝この上ないです!
以前よりこの辺が気になっていたので、とても役に立ちました。
議論したくない質問とは知らずにしてしまいすいませんでしたが
PSYRYUさんの言われているように、実現はできるけど明らかに悪い目的では神仏様達からの支援がなくなる
とか、一見するとエゴでも普通に誰もが持っている幸福実現の権利は当然にあるとか、全てが参考になります。
本当にどうもありがとうございました!

そして975さんも面白く例えて頂きまして、どうもありがとうございました。
皆さんのお幸せをお祈りします。

980名無しさん:2015/07/21(火) 00:33:14
心を癒す一括ページ素晴らしいです\(^o^)/
今日友達と喧嘩して少し気持ちがクサクサしていたのですが、
すごく幸せ感が湧いてきて
なるようになるさ!と言う気持ちです。

981名無しさん:2015/07/21(火) 00:39:49
>>956 空瓶さんさ、オタクの作ったエネルギーに対して否定している者は一人もいないようだが?
なぜそんなレスを書いてる?

982名無しさん:2015/07/21(火) 01:04:45
空瓶さんまさか雑談読んでコテでレスするのに変な気を使うようになっちゃったとかではないですよね??
罪悪感消しは需要高いと思いますよ。

983空瓶:2015/07/21(火) 06:28:29
>>981さん
そうですね、ありがとうございます。
>>982さん
それもあるかもしれません。
ありがとうございます。

984名無しさん:2015/07/21(火) 11:11:20
二つほどリクエスト致しましたので、良かったらどうぞ^ ^

「神秘のお部屋待合室の体に良い食べ物が好きになるエネルギー」
甘いもの、カロリーの高いもの、ジャンクフードを最適に控えるようになり、野菜など自分の体に良い食べ物を好むようになるエネルギーです。その人の体質、その時の体調にとって最適に働きます。

「神秘のお部屋待合室の駐車場が空いてるエネルギー」
どんなに混んでいる場所でも、タイミング良く駐車場が空くように導くエネルギーです。

985984:2015/07/21(火) 12:59:47
説明文、少し訂正しました。

「神秘のお部屋待合室の体に良い食べ物が好きになるエネルギー」
甘いもの、塩辛いもの、カロリーの高いもの、ジャンクフードなどを最適に控えるようになり、野菜など体に良い食べ物を好むようになり、バランス良く健康的な食生活になるように導くエネルギーです。その人の体質、その時の体調にとって最適に働きます。

986佑嬉子:2015/07/21(火) 13:18:56
彩竜さん、分身さん、いろいろ作ってくださっていますみなさん。ありがとうございます。あれよあれよというまに増えてついていくのに精一杯です。
太郎冠者さん、一喝ページありがとうございます。とても助かります。質問なんですが、保存の時に名前変えても大丈夫でしょうか?一応一通り読んでいたつもりですが、既出でしたらごめんなさい。

987佑嬉子:2015/07/21(火) 13:20:20
一喝じゃなくて一括です、(⌒-⌒; )
でもなんか元気でるページになるかも。

988名無しさん:2015/07/21(火) 13:27:45
初心者スレッドの280でのPSYRYUさんの「パラレルワールドと時間」に関する見解と、田喜野井稲荷神社の神様の過去を変える呪文、そして、神秘のお部屋待合室の理想のパラレルワールドへのジャンプエネルギーを考えると、別のパラレルワールドにジャンプすることで、過去も変わる、過去を変えるということは別のパラレルワールドにジャンプすることなのかなあ?という気がします。「やめりしそ…」は別のパラレルワールドへジャンプする呪文なのでしょうか。

989名無しさん:2015/07/21(火) 13:48:09
988です。PSYRYUさんが述べられたように、時間が存在せず、未来は既に無数にある選択肢に移るのであれば、過去も選び直せるのかも?あまり詳しくはないのですが(というより殆ど知らない)NLPのタイムラインという過去を変える手法があるようですが、これは頭の中を変えるだけなのかなぁ、という風に捉えていましたが、それで今以降の現実を変えてしまうためのメソッドだったと思うので、実質的に過去の出来事を変えてしまうのかもしれませんね、NLPでは、そういうおかるとちっくな説明はしてなかったか曖昧にしていたようなきもしますが。

990名無しさん:2015/07/21(火) 14:01:32
988さん、
パラレルワールドのスレッドがあるので、そちらの方が良いかも?
もし良かったらそちらでどうぞ^ ^

991990:2015/07/21(火) 14:08:17
と、思ったらパラレルワールドのスレッドなんてなかったですね>_<
なんかすごく勘違いしてましたー
ちゃんと調べてから発言すべきでした。ごめんなさいm(_ _)m

パラレルワールドに関しては
宇宙・異次元スレッドで語られているようです。
良かったらご参考までに…
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/11491/1425300793/l30

992名無しさん:2015/07/21(火) 15:39:18
988です。そういうスレッドがあったんですね、覗いてみます。

993名無しさん:2015/07/21(火) 15:39:28
エネルギーを作ってもらいました。
「神秘のお部屋待合室のあなたの夢かなえますエネルギー」
・・・あなたの夢を伝えてみて下さい。

ここに公開してないのも含めたら15ぐらい作っていただき感謝の気持ちで一杯です。

994俺は健太派:2015/07/21(火) 18:26:26
「神秘のお部屋待合室の増毛エネルギー」
 
<目的>
全く別の着想からの薄毛改善エネ。男女共に使用できます。
 
<効能>
ネーミングはあっさりしていますが、非常に高度な設定を幾重にも施しています。
分身さんの働きみならず、頭皮の不調和を調和させる技術も使用しています。
とりあえず、設定するのがいいと思います 笑
 
 
「神秘のお部屋待合室の腸内フローラ劇的改善エネルギー」
 
<目的>
腸内フローラを劇的に改善させる。
 
<効能>
腸内フローラは肥満だけでなく癌、糖尿病、アレルギー、美容、脳や神経系疾患などにまで大きな影響があることが明らかになっています。
ドーパミンやセロトニンなどの「幸せ物質」を脳に送れなくなるので、うつ病をはじめ様々な精神疾患の原因にもなります。
これら全ての不調和が腸内フローラを調整する事により、劇的に改善される。
 
 
「神秘のお部屋待合室の冷性のエネルギー」
 
<目的>
非常に涼しげな目元、魅力的な顔立ちとなる。
 
<効能>
韓国のトップアイドルや俳優さんは蛍光灯のように顔が輝いていますよね。
無論、日本とは異なり、ファンデの厚塗りも凄いですが、僕の見立てでは、上丹田からクールな気が降りてきています。
だから、のっぺりとした顔立ちの男性アイドルでも透明感があって、非常に魅力的です。
その秘密がこの気なんですよ。
 
色白だからという説もありますが、日本人の色白アイドルや色白俳優には殆どありません。
確かに色黒の人には殆どありませんが、もこみちさんにはありますよね。
 
例えると、かんかん照りの真夏日に、クーラーがガンガン利いた喫茶店にいてコーヒーを飲みながら窓ガラスの外を見ると、涼しげな顔をしている女性が歩いていました。
『おや、涼やかな顔をして、、、もう外は涼しいのかな』と思い会計して外に出ると、うだるような暑さ。
え〜、さっきの清涼感のある女性はなんだったんだ 汗
そう、クールな清涼感が顔をまとっているのが圧倒的な透明感のある人になれるんですよ 笑

太郎冠者さん、この3つのエネも追加は不要です(^.^)

995俺は健太派:2015/07/21(火) 18:27:06
あ、上記エネを作成してもらいました(^^;;

996はるお:2015/07/21(火) 19:45:30
今回も、サイリュウさんの分身さんに作成お願いしました。

神秘のお部屋待合室のお気に入りの異性にガン見される(じっくり見つめられる)エネルギー
自分が気になっている異性に、じっくり見つめられたり、視線があうようになります。

神秘のお部屋待合室の戸隠神社の波動エネルギー
東日本最強のパワースポットとも言われる長野県の戸隠(とがくし)神社の波動が得られます。

997名無しさん:2015/07/21(火) 19:56:10
健太派さん
冷性エネルギーなのですが、
私は目つきが悪いので冷たそうとか言われるのですが、
冷たそう感が増したりしないですか?

998お茶:2015/07/21(火) 19:59:32
全ページ一括エネルギーのページですがあのページはエネルギーが増えるたび
自動で一括ページのエネルギーとして入るのですか?

999名無しさん:2015/07/21(火) 20:12:30
まもなく大団円を迎えます、このスレ

1000名無しさん:2015/07/21(火) 20:12:52
「神秘のお部屋待合室の念力強化エネルギー」
念力、念じる力をどんどん強くしていくエネルギーです。

「神秘のお部屋待合室の念動力エネルギー」
物質に手を触れずに動かす、ある意味究極の力を得るエネルギーです。

「神秘のお部屋待合室の口臭除去エネルギー」
口臭の大本となる歯や歯茎、内臓面を改善して口臭を除去します。

これらは結構いいエネルギーだと思うので、分身さんに作成して頂きました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板